Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Незаконченные эпизоды » Найти и не сдаваться

Найти и не сдаваться

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время действия: середина мая 2020 г.
Место действия: Прага. Отель "Марриотт", окрестности Праги
Участники:Ремиджио Трагандер, Сантино Трагандер, Соня Трагандер, Ладислав Фэриартос, Эва Фэриартос
Режиссер: Энд.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110617/mmzGq3H2.jpg

Красивое семиэтажное здание Prague Marriott Чехия возвышается в центре Праги, недалеко от исторического Старого города и основных достопримечательностей. В комфортабельных номерах отеля — элегантные интерьеры в теплых тонах, обставленные изящной мебелью и украшенные изысканными элементами декора.Ремиджио Трагандер

Лас-Вегас, Капелла "Little White Chapel" ---> Белладжио (ф-б)  --->

Одно из двух поручений Ворона близнецами было уже успешно завалено, а именно, пару дней назад от них днем ушла Рашель. Как именно прозевать супругу старого ассасина умудрились братья, неясно, скорей всего, слишком увлеклись друг другом.
Ничего странного в этом, впрочем, не было - медовый месяц ведь. Недолго погоревав (и потратив некоторое время на поиски, которые, конечно же, успехами не увенчались - что именно сидело в теле молоденькой девушки, они не знали, соответствено, сюрпризы в ее исполнении были вполне непредсказуемыми), братья занялись вторым заданием "давно почившего" Главы.
Однако времени перед тем, как приступить к непосредственному его выполнению, у них было еще достаточно (нужно было подождать, подготовиться, собрать данные, и так далее), а потому Реми решил, что пора бы в компанию к ним вызвать еще и Эдриана. Во-первых, малыш будет им полезен, во-вторых, это такая нужная для него практика... В-третьих, Реми по-своему любил ученика и скучал по нему. Самолет, которым летел Ри, должен был прибыть полчаса назад, а, значит, ученик должен был появиться в отеле с минуты на минуту. В отличии от одетого брата, Реми только что вышел из душа и расхаживал по квартире нагишом. Окинув взглядом отдыхающего на диване Сантино, крадущийся лукаво сощурил глаза и направился к нему. Идея возникла в голове спонтанно, и обожающий подшучивать над окружающими и разыгрывать их Ремиджио отказаться от подобного просто не мог.
- Будешь Изабеллой, - хмыкнул, укладываясь на него него сверху. Прижался к Сантино всем телом, шумно втягивая носом запах его кожи и крови. - Il mio, - шепнул Ремиджио, сжимая брата в своих объятиях.
Помня о проваленном задании охранять Рашель, крадущийся грустил, но как-то не особо - Рэйвен не сказал им (а, скорей всего, и сам не знал), кем именно была его супруга, какие у нее связи - только догадываться можно. Легкомысленно (и оптимистично) считал, что Ворон может достать из-под земли не только свою жену, а и их самих, близнецов, а, значит, беспокоиться как бы нечего. Вскоре в дверь постучали (оос: Ри, мы тебя ждем), прозвучал голос - чуть ниже, чем тот, которым обычно говорил Реми.
- Открыто, малыш, входи.
Когда Эдриан зашел, крадущийся кивнул ему, лицо, впрочем, не выражало особого радушия. Оно вообще ничего не выражало, так же, как и стеклянные глаза - подражать своей Тени Реми было довольно легко. Не обращая на ученика почти никакого внимания, был занят братом, и по поводу собственной наготы не смущался совершенно.
- Мне выйти, маленькая, или при мне со своим Гласом пошепчешься? - осклабился Ремиджио, прихватывая зубами мочку уха Санни и глядя уже на Эдриана. Все еще крепко обнимая брата, нашел ладонью его ладонь, переплетая их пальцы - маленькое хвастовство собственника и демонстрация колец.

Эдриан Трагандер

----------> Лос-Анджелес

Перелет на диво был хорошим. Старейшина и учитель как всегда весьма неожиданно и слишком вовремя дернул Гласа к себе. Кстати, что логично, для Ри было новостью, что конечным путем будет Прага. Потерянная игрушка давила на чувство вины и собственного достоинства, ибо проваливать даже не задания, пожелания, Риан не привык. Дорогу до отеля Эдриан имел себе мозг как рассказать о том, что он упустил Соню, а потом решил, что если Учителю будет нужно, тот сам все спросит. Лезть поперек батьки в пекло он не станет, да и сможет подставить Виля всегда. Хотя, почему подставить? Ведь Глас вполне четко дал понять, что малявка теперь на Уильяме.
Повеселев, Ри поднялся на нужный этаж и замер перед дверью. Нет. Не прислушиваясь. Он готовился. Вполне возможно, что трагандер соскучился. Хотя признаться ни себе, ни кому-то другому он бы не смог. Рука дрогнула, когда он стучал.
"Здравствуйте. Меня зовут Риан. Я сентиментальная баба! Соберись идиот."
- Открыто, малыш, входи.
"Санни? Опять малыш. Ненавижу." Толкнув дверь, крадущийся замер на пороге, прикрывая за собой створку и вполне себе любуясь картиной представшей его глазам.
"Замечательно. Я тоже рад Вас обоих видеть." Несколько десятков лет назад Эдриан бы почувствовал укол обиды и обязательно обиделся бы, но не сейчас. Равнодушный взгляд скользнул по фигуре Санни, задержавшись где-то на уровне поясницы и сосредоточился на лице лежащего под ним мужчины. На губах было проскользнула улыбка, но Ри не спешил доверять своим глазам. Сколько раз при нем они менялись, он не знал, но в общении с ними для Гласа был один пунктик. Он предпочитал  стопроцентно выяснить с кем он сейчас говорит. Чтобы потом не было мучительно больно.
Чуть кивнув в знак приветствия и уважения, Эдриан приподнял бровь. "Как-то наигранно. Что вы, Санни, оставайтесь. Я так давно не играл в угадайку." Впрочем, мысли крадущегося были добрыми, если это слово вообще можно было бы применить к трагандеру. "Кольца?" - Ри заметил движения рук и вот тут улыбка заиграла на губах более чем открыто.
- Поздравляю. - Услышал бы со стороны, подивился бы искренности, которая прозвучала в голосе, её срочно надо было испортить. - Теперь я более чем уверен, что мой Учитель в очень надежных руках.
Глас сделала несколько шагов в комнату и снова замер, ожидая решения близнецов. Ри часто замечал, что когда они вместе он не делит их действия надвое, а ждет коллективного решения.
- Что-то важное? - Он мог бы промолчать, но в другом случае. Уж больно комично смотрелось предложение пошептаться от обнаженного трагандера.

0

2

Сантино Трагандер

Лас-Вегас, Капелла "Little White Chapel" ===> Белладжио (ф-б) ===>

Медовый месяц оказался занятием на редкость приятным и увлекательным. Право же, сказал бы кто крадущемуся, что бракосочетание - такая славная штука, затащил бы, пожалуй, братца к алтарю еще раньше. К свадебному подарку - в виде знакомства с Главой - все еще относился неоднозначно. С одной стороны минус - в нагрузку близнецы тут же получили задание, отказаться от которого было бы себе дороже. С другой же явный плюс - больно вкусную плату посулил Рэйвен за безукоризненное его выполнение. Впрочем, о безукоризненности говорить уже не приходилось, равно как и о выгодном диаблери в качестве премии - охраняемый объект сбежал, воспользовавшись тем, что днем оторваться друг от друга братья Фортунато не могли. Хотя проваленным это задание Сантино не считал - Глава просил присмотреть, чтобы его новоявленная жена не попала в какие-то неприятности, о том же, что она сама радостно засверкает пятками, едва предоставится такая возможность, близнецов он предупредить как-то забыл... Словом, лучше смотреть надо за своим имуществом!
Именно этим сейчас ассасин и занимался - внимательно смотрел, или даже любовался своей собственностью. Собственность расхаживала по номеру в чем матушка-шлюха родила, отчего сонное и ленивое настроение Сантино понемногу улетучивалось. Впрочем, когда Реми так уютно устроился на его спине, крадущийся снова прикрыл глаза, вслушиваясь в шепот брата и чувствуя, как губы поневоле растягиваются в довольной улыбке. Общество близнеца не надоедало нисколько - разве можно устать от собственной руки или глаза?
- Как пожелаешь, caro, - шепнул в ответ ассасин, отзываясь легкой дрожью на прикосновения брата.
Услышав стук в дверь, Сантино всего на мгновение прикрыл глаза, когда же он открыл их, с лицом произошли некие метаморфозы: неподвижные обычно, каменные черты стали теперь живее, губы то и дело подрагивали, словно грозясь то ли разойтись в улыбке, то ли скривиться презрительно, холодные, будто застывшие глаза теперь блестели, глядя на молодого трагандера хитро и приветливо.
- Да уж оставайся, - милостиво разрешил крадущийся брату, зажмурившись от обращения, - или ты уже не Тень мне? - выразительно закатив глаза, словно извиняясь за поведение близнеца, обращался теперь к Эдриану. - Спасибо, мальчик мой, как видишь - да, в очень надежных, - хмыкнув, Сантино скосил глаза на Ремиджио, который стискивал его в своих руках как медведь. - Братец так просил, как я мог отказать ему? Это было так романтично, слышал бы ты его! - потянувшись, насколько позволяло лежащее на нем тело брата, ассасин довольно улыбнулся и продолжил. - Но расскажи мне лучше, Ри, чем же ты был так занят, что не смог явиться на встречу, когда я звал тебя? И как поживает bambina, которую ты наверняка застал у нас дома, когда все же явился? - улыбался "Старейшина" что-то уж слишком доброжелательно, не иначе, как улыбкой своей обещая ласковый разнос ученику, если ответы ему не понравится. Согнув ногу в колене, чтобы иметь возможность дотянуться до стопы брата, Сантино погладил ее пальцами ноги, и хитро прищурился, глядя на Эдриана. - И что же ты стоишь, как неродной - подойди и поцелуй Учителя!

Ремиджио Трагандер

Меняться с братом было интересно - словно смотреть на себя со стороны, и на то, как общаются с тобой подчиненные. Вот и теперь, когда Ри зашел в комнату, и с некоторой прохладой посмотрел на него (о, Реми мог бы и не заметить этого, если бы это так не отличалось от того, как воспринимает он обычно учителя - когда тот не прячется за маской брата), а после - вполне радушно - на Сантино.
Не покажись Ремиджио это столь забавным, непременно ощутил бы ТО САМОЕ. Душевную боль за братца-ублюдка, которого, кроме него, совершенно никто не любит. Сочувствуя Сантино, не только потому что его и правда Ри совсем не любит, и не только Ри. Но и потому, что брат, угрюмый мясник, сейчас обязан играть общительного, и убедительно изображающего доброжелательность, Ремиджио. Много разговаривать.
В ответ на слова Эдриана о том, что Реми теперь в надежных руках, ассасин только кивнул, насмешливо приподняв брови и пристально глядя на ученика. "Надежней, чем любые другие трагандерские руки, не так ли?"
Те самые руки, которым беззаветно вручил себя "старейшина" (знал бы Риан, что они связали себя не только словесной клятвой), нахально скользнули вниз - по ребрам и талии, забираясь под ткань брюк. Надо же ему чем-то занять себя, пока братец треплет языком.
На слове "романтично" оскалился, царапая клыками плечо Сантино и глядя на Эдриана исподлобья. "Сам просил." Руки по-хозяйски забрались под джинсы еще дальше, лаская брата. Ладони у него прохладные - голос сейчас еще тоньше зазвучит. Кровь выступила на уже начинающих затягиваться царапинах, но ноздри ассасина все же раздулись, вдыхая запах вкусной крови - чтобы та не пропадала зря, он тотчас прошелся языком по царапине. Ни капли даром.
Прозвучали вопросы, Ремиджио лишь дернул щекой, выражая гораздо больше интереса не к ответам Эдриана, но к стопе брата, которая так ласково пощекотала его ногу. Недовольно заворчав, крадущийся подмял ее под свою ногу, пригвоздив к кушетке, совершенно недвусмысленно вжимая брата в диван и лениво приспуская с него джинсы вместе с нижним бельем.
Хорошая работа у брата, но иногда, наверное, бывает скучно.
Реми сейчас скучно не было - выходя на связь с гемофагом, он видел ее глазами любопытнейшие вещи, домом Фортунато ЭТО явно не было. Очень интересно, что по этому поводу расскажет Эдриан. Но вот интереса крадущийся не выражал, продолжая смотреть на Гласа исподлобья из-за плеча брата.

Эдриан Трагандер

Глас, глядя на поведение близнецов, почему-то в первый раз ощутил себя слегонца лишним на этом празднике жизни. Взгляды обоих не обещали ничего хорошего, в случае, если он решит сделать им свадебный подарок, оступаясь в ответах. "Не дождетесь."
К слову, Ри не придумывал легенд во время перелета. Кто-то умный сказал, что лучше говорить правду. Всегда.
Сглотнув, при виде выступающей крови, ещё не совсем восстановившийся от удара Осы, Риан ухмыльнулся.
- Я приехал тогда, как смог. Мог бы и по солнцу, но, боюсь, доехала бы лишь горстка пепла. Поэтому прощу прощения за задержку. - Ри был дерзок, всегда, но не без головы на плечах.
Крадущийся мягко дошел до братьев и подавил желание поцеловать совсем не лежащего внизу "учителя", а раз такое желание возникло, значит... "Или это паранойя."
- Боюсь, этот поцелуй станет последним в моей жизни. Вы же теперь...мммм... - Глас попытался подобрать правильное слово. - Связаны нерушимыми узами брака.
"Мысленно смахнул пот со лба, подобрался. Второй акт."
- Соня? Никак. - Эдриан пожал плечами и посмотрел сначала на Сантино, потом на Реми. - Я оставил её с Вилем. Он согласился присмотреть за ней.\r\nВсе же что-то надо было решать с поцелуем. Слегка наклонившись, Глас приподнял ладонью руку "учителя" и коснулся губами пальцев, выражая уважение. Выполнил? Выполнил.
- И все-таки. - Снова распрямляясь и отходя на пару шагов, сквозь прикрытые веки наблюдая за братьями. - Я бы хотел узнать что за дело привело Вас, а соответственно потом уже и меня, в Прагу? - И он не удержался. - Я, таки, могу выйти, чтобы не мешать разгару медового месяца. - Ри поймал взгляд Санни и ответил на него вполне дружелюбной улыбкой. Не то, чтобы он недолюбливал Тень, нет. Он ждал от него подвоха. Принеся Реми клятву, Эдриан стал ждать подвоха ото всех, хотя и не являлся телохранителем. на первом месте этого беспокойства была отнюдь не привязанность к Учителю, а беспокойство за свою задницу, когда в голове рисовались перспективы, если Ремиджио не останется в живых.
Поэтому с Сантино он придерживался политики: "Он тебя ценит, ты ему дорог. Я тебе ПОКА верю."

Сантино Трагандер

Меняться с братом и правда было интересно, хотя самое любопытное, к сожалению, оставалось за кадром. А таковым Сантино считал мысли близнеца - о чем он думает, что чувствует, притворяясь Тенью? Самому ассасину свое место казалось куда как теплым, но амбициозному Реми должно быть весьма некомфортно прикрывать чью-то спину... Впрочем, сейчас он справлялся с этим на ура, крадущийся с трудом подавлял в себе желание прервать разговор и заняться вплотную братом, а потому говорил несколько лениво и очень, очень благодушно.
- Слышал, принцесса? - Сантино скосил хитрые глаза через плечо на брата, сдерживая смех. - Нерушимыми! И только попробуй пойти налево, подлец, - хмыкнув, ассасин снова повернулся к Риану и благосклонно наблюдал, как тот целует ему руку, после чего снисходительно потрепал его по щеке. - Пожалуй, ты прав, мой братец такой ревнивый собственник, а я не всегда успеваю натянуть поводок, - в глазах "Старейшины" явно читалась вселенская грусть по этому поводу.
Дальнейшую речь Гласа крадущийся слушал несколько рассеянно, хотя и не упускал ни слова - руки брата заметно отвлекали от сути беседы, хотя на лице Сантино это почти никак не отражалось: лишь все так же подрагивали губы, а веки были полуприкрыты, словно их хозяин вот-вот собирается зажмуриться. С речью дело обстояло несколько хуже - голос изредка срывался, становясь то тише, то тоньше, между словами вдруг возникали некоторые заминки.
- С Вилем? Присмотрит? - недовольства на лице трагандера не было, скорее искреннее, даже наивное удивление, словно он не мог понять, как Риан мог допустить подобное и почему предварительно не заглянул в его, Учителя, мысли. - Ты хочешь сказать, что мой младший ученик, который ничего не знает о нас, сейчас находится в нашем доме? - Сантино чуть поморщился капризно, ощутив клыки на своем плече, и повел им, словно отмахиваясь от брата. - Нет же, Ри, я, наверное, неправильно тебя понял, и на самом деле ты хотел сказать что-то другое, - мягкая доброжелательная улыбка шла немного в разрез с хитрым прищуром глаз, который впрочем тут же сменился прежним расслабленным выражением лица. - У нас всегда разгар, мой мальчик, что же теперь - не работать? - ассасин улыбался так невозмутимо, словно возлежащий на нем обнаженный "телохранитель" не лишал его сейчас последнего предмета одежды. - Есть работа, Ри, - начал Сантино, отвечая на вопрос молодого трагандера, - нам нужно... изъять один артефакт, и ты поможешь нам в этом. Дополнительные инструкции будешь получать по мере необходимости, а пока - будь нашим гостем, - крадущийся удобнейшим образом устроил руки на подлокотние дивана, уложив на них голову и не мешая Реми развлекаться, и продолжал смотреть только на ученика. - Мы задержимся тут на некоторое время, ты ведь останешься с нами?

0

3

Ремиджио Трагандер

Речь зашла об узах брака, и Реми недовольно дернул щекой в ответ вжал брата в кушетку еще крепче. Если говорить о налево, слова Сантино были справедливыми, только в отношении Тени, тоесть его самого, так как налево чаще всего завеивался именно он. Или же Ремиджио волшебным образом забывал о своих загулах, помня лишь о периодах, когда Тень за его спиной была занята чем-то другим, а вовсе не охраной тела хозяина.
Аккурат на слове "поводок" Ремиджио вновь прикусил зубами плечо брата, выражая таким образом своеобразное возмущение - теперь-то у него явно больше прав на брата, а, значит, поводок должен стать как минимум длиннее. Заметил реакцию Эдриана на кровь, последний тотчас мог поймать недвусмысленный взгляд - "мое". Одновременно подслушивая разговор брата с учеником, он вышел на связь с потерявшейся девочкой, разговаривая и с ней. К счастью, Виля в их дом никто не отвел, вот только если Сонечка не вернется с прогулки домой, расстроен Ремиджио будет, и обидится как на Ри, так и на Виля.
Тело же привычно распоряжалось телом Санитно, дразня его ласковыми прикосновениями. Как только он приспустил джинсы достаточно для того, чтобы ему было удобно, приподнялся, выпрямляясь, и любуясь спиной под ним - зеркальным отражением его собственной спины. Собственно, сейчас крадущийся был занят двумя проблемами. Во-первых, разговором с гемофагом, который здорово отвлекал, во-вторых, думал, как хочет больше брата, с разведенными в стороны ногами, или наоборот, по-девчоночьи, целомудренно, что ли... Криво ухмыльнувшись, ассасин оборвал наконец разговор с Сонечкой и требовательно нажал коленом на сначала одну, а потом другую ногу брата, сводя их вместе и с удобством устраиваясь на нем. Мягко подался вперед, вновь прижимаясь к брату всем телом и крепко обнимая его - право, он может разговаривать со своим Гласом сколько угодно, пока Тень занята делом.
То, что Эдриан был свидетелем столь интимного, на первый взгляд, момента, вовсе не смущало Ремиджио. По правде говоря, их не смущало бы даже присутствие Папы Римского, ну или Князя Лос-Анджелеса (последнего - в случае, если лицо одного из них будет закрыто, конечно же), и уж точно никогда не смущало общество Ри. Но вот посмотреть на то, как воспримет молодой ученик забаву сейчас, было интересно. Нет, не с точки зрения любви мужчин и оголенного тела - право, этого Эдриан как минимум за годы общения с Реми насмотрелся достаточно, но с точки зрения того, как относится Глас к брату, который сейчас так беззастенчиво трахал "его Старейшину" у него на глазах.

Сантино Трагандер

То ли быть гостем братьев Глас не захотел, то ли открывавшаяся его глазам сцена пришлась ему не по душе, но Эдриан предпочел оставить близнецов наедине и удалился. Проводив удаляющуюся спину "ученика" насмешливым взглядом, Сантино тут же забыл о нем - куда больше его занимало происходящее за его спиной. Тепло тела брата, его прикосновения сами по себе действовали на крадущегося отвлекающе и волнующе, а теперь, когда Ремиджио перешел к более решительным действиям, мысли и внимание и вовсе оказались сосредоточены только на нем. Ассасин выгнулся, подаваясь бедрами навстречу движениям брата, и чуть повернул голову, скашивая через плечо все еще "по-феечному" хитрый взгляд на Реми:
- Я был хорошей Изабеллой, хозяин? - тихо и хрипло рассмеявшись, Сантино завел руку назад, дотрагиваясь до бедра брата, поглаживая его и подстегивая. - Быть тобой так... утомительно - приходится много болтать и улыбаться. Но как забавно понаблюдать за собой со стороны - ты та... такой угрюмый мясник, братец, не проронил ни слова... напугал малыша...
Говорить крадущийся продолжал, видимо, по инерции - влезши в шкуру брата, теперь он не мог перестать зубоскалить, хотя говорить и становилось все тяжелее. То ли медовый месяц так действовал, то ли то особенное, неназванное, что было между близнецами, но прошедших пятидесяти лет Сантино не чувствовал - будто только вчера добился брата и все никак не мог им насытиться...
- Ну что ты, как девочка, - псевдонедовольно фыркнул ассасин, словно кот, выпуская когти и впиваясь ими в то, что было под руками - диванную обивку и бедро брата. И если первая под острыми когтями просто разошлась с печальным треском, то на коже Реми проступили царапины, и Сантино шумно втянул носом запах крови брата - пожалуй, самый любимый его аромат.

Ремиджио Трагандер

Поспешное бегство ученика, с одной стороны, огорчило Ремиджио, ведь разыгрывать теперь из себя братца было не перед кем. Но, с другой стороны, теперь он мог быть собой, и не смущаться чужого присутствия. Ну или же не бояться кого-либо смутить.
От ласкового прикосновения руки брата Реми едва заметно вздрогнул, движения его бедер стали более жесткими, частыми, причиняли боль. Видимо, не только Сантино не торопился стаскивать с себя маску.
Ответом на всю словесную тираду брата была лишь кривая ухмылка, с которой он нависал над ним, все теснее вжимая его бедрами в диван.
- Хорошей, - наконец хрипло согласился Ремиджио, сгибая руки в локтях и наклоняясь ниже. Губы ласково касались уха брата, целуя его. - Самой лучшей, только не прекращай говорить...
Каждый раз, когда происходил обмен ролями, смотреть на себя со стороны было более чем любопытно. Еще любопытней и интересней было себя, pardon, трахать. Особенно когда его тонкий, сворованный у Ремиджио голос так волнительно срывался. В роли брата Сантино выглядел таким игривым ублюдком, что сдержаться было просто невозможно. Вот и сейчас Ремиджио не сдерживался, сполна отплачивая близнецу за все хорошее своей звериной нежностью.
Когти оставляли на спине и плечах кровавые борозды, ловкие губы ловили выступающие капли крови, хоть гораздо больше ее пролилось на диван, стекая по телу Сантино. Давал себе сейчас волю и выпускал зверя, причем охотно - знал, что брату понравится.
- Девочка моя сейчас ты, - насмешливо шепнул, уже замедляясь и мягко прижимаясь к Санни всем телом. Клыки ласково прикусили мочку уха, а руки опять обняли.. мужа. Осознавать, что они решили связать себя странными, человеческими узами, было все еще немного непривычно.

Сантино Трагандер

В положении, которое избрал сейчас для него брат, были как плюсы, так и минусы. И среди последних наиболее ощутимым было то, что Сантино был лишен возможности видеть лицо Реми - мог только прикрыть глаза и представлять, как преображается лицо близнеца, когда на него не смотрит никто, даже Тень. Вторым значительным минусом была невозможность попробовать кровь брата, узнать, какова она на вкус именно сегодня. В сомнительных плюсах же числилось волнительное ощущение беспомощности и подчинения, что доставляло крадущемуся нездоровое (как всегда, впрочем) удовольствие. Слишком хорошо знал, что выкинуть Ремиджио может что угодно - как бы ни знал хорошо близнеца, отдавал должное его чокнутой башке и безудержной фантазии. Не боялся - никогда, но этот холодок где-то под желудком, вещающий о потенциальной опасности не уходил никогда, привнося в сумашедший коктейль чувств и ощущений еще больше пикантности и безумия.
- А ты непра... неправильная Тень, ласковая... - все более срывающийся, перемежающийся стонами голос звучал нелепо - но отказывать брату в такой малости, как продолжать говорить, ассасин не считал нужным. - Правильная Тень должна молча стоять за п-плечом и охранять, ссссу-у-ука! - последнее слово оказалось выкрикнуто уже голосом Сантино, продолжать играть теперь было сложно. Зато трудностей с этим не возникало, по-видимому, у Реми - он вел себя сейчас как обычно вел себя Сантино, был груб и причинял боль, отчего у крадущегося вполне ожидаемо сводило скулы, а дыхание становилось тяжелым и прерывистым. - Не обольщайся, братец, - уже отдышавшись, хмыкнул ассасин, почувствовав, что руки брата вновь обнимают его, а прикосновения стали куда нежнее. Тоже пользовался сейчас тем, что Реми не видит его лица - жмурился, как сытый кот, и едва-едва улыбался, не нарушая приятную истому и послевкусие даже дыханием. Впрочем, продолжалось это не более пары минут, после чего Сантино довольно бесцеремонно выбрался из-под брата и невозмутимо подтянул спущенные джинсы. - Хватит прое*ывать время, феечка, пора заняться делом. Два проваленных задания для Рэйвена точно будет слишком.

Энд

Братья Трагандеры вспомнили о задании главы клана, и теперь им предстояло очень быстро искать информаторов или как-либо еще пытаться выяснить подробности или о местонахождении нужного предмета.
Поиск заняли какое-то время – никто из смертных не давал нужных сведений. Артефакт упороно не находился.
Но через несколько часов поисков из недр виртуальной паутины удалось выудить сообщение.  В нем говорилось, что искомый предмет будет выставлен на продажу этой ночью на одном очень закрытом и очень элитном званном ужине. Также в заметке обозначалась астрономическая сумма, предположительной стоимости и список тех гостей, чье местонахождение не нужно было скрывать.
Среди списка особое внимание привлек арабский шейх, приехавший в Чехию только ради этого мероприятия и пара известных Голливудских актеров, прервавших свой медовый месяц. Еще Трагандеры могли узнать имя опального  русского олигарха.
Вот только времени не оставалось – прием должен был начаться через полчаса. У Крадущихся а возможность доехать и собраться, но никак не выяснить про охрану и защиту дома, как и про его владельца. Хотя, они могли и не ехать, а пытаться искать нового владельца после аукциона.

Отредактировано Странник (2011-06-18 00:46:24)

0

4

ООС: пост за всех троих, согласовано с Мастером. Если что не так - говорите, буду править.)

Положа руку на сердце, у Рэйвена были все основания быть недовольным своими помощниками. Время, которое можно было использовать на получение информации о месте и процедуре аукциона, они успешно про... потратили, спохватившись несколько запоздало. В итоге сборы на мероприятие выглядели, как активная дуэль неизящной итальянской словесности, в разгаре которой и объявилась Сонечка. Последней, видимо, не досталось под горячую руку просто потому, что было дьявольски некогда.
Троица выдвинулась к аукциону, где их ожидал еще один неприятный сюрприз - вход только по приглашениям. Прислушаться к здравому смыслу (то есть к брату) Ремиджио не пожелал, и ждать окончания аукциона, чтобы потом просто общипать счастливчика, не захотел. Вместо этого трагандеры принялись шариться по карманам опаздывающих, надеясь отыскать подходящие им приглашения. Фортуна явно была в этот день не в юморе, потому что самым "подходящим" оказалось групповое приглашение на семейную пару с дочерью. Устраивать семейный скандал на тему "кто будет бабой", было также некогда, поэтому Фортунато обратились к старой доброй забаве с монетой; не повезло Реми, и Сантино только злорадно улыбался, когда брат тащил свою бесчувственную "добычу" в автомобиль, оставленный в укромном переулке, чтобы переодеться в женские вещи. Самому Санни пришлось только сменить свою "униформу" на костюм брата; из недр багажника кроме очаровательного рыжего парика для Реми были извлечены также тонкие усики, которые, по мнению ассасина, придавали ему на редкость умственно отсталый вид.
Впрочем, не до смеха стало позже - когда в уборной Реми в своем новом образе "пудрил носик", Сантино не переставал ворчать:
- А я говорил - ждать надо. Какого хрена ты меня никогда не слушаешь?! - ответом ему было полное игнорирование и нарочитое движение, поправляющее пустующий бюстгальтер. - Теперь из-за тебя приходится светить лицом... - хоть под тонной грима узнать Ремиджио было довольно сложно, Сантино все равно не нравилось, что у них обоих открыты лица. Брат пылко поцеловал его, запачкав помадой, и крадущегося перекосило. - Нет, феечка, ты не возбуждаешь меня, когда ты телка, - педантично оттирая следы помады, краем глаза наблюдал за тем, как близнец, посмеиваясь, заново подкрашивает губы, и продолжал бубнеть. - А могли просто сидеть в машине, наблюдать за аукционом через Тень и тихо-мирно отобрать цацку потом...
- Даже не верится, что всего пару часов назад я тебя трахнул, - беспечно хмыкнул Реми, принимая нарочито женскую позу, оттопыривая набитую ватой грудь и бедра.
Сантино замутило.
- Ну, пойдем, - так же невозмутимо, теперь уже типично мужским жестом поправляя содержимое ширинки, выдал Старейшина, направляясь в сторону выхода из уборной.
Трое трагандеров, изображающих семейную пару с дочкой-подростком, направились к пропускному пункту...

ООС: простите, Мастер, мы категорически не можем быть серьезными :S

Отредактировано Сантино Трагандер (2011-07-11 01:30:47)

+3

5

Трагандер переоделись и собрались  и уже прошли на прием. Дворецкий, стоящий у входа внимательно посмотрел приглашения, кивнул  семье Янса и открыл массивные двери, предлагая новоприбывшим проходить к другим гостям.
В зале было много народу - кто-то  с кем-то беседовал, кто-то танцевал под медленную классическую музыку, кто-то гулял в саду.  Все были заняты, все занимались своим.
Вот только в углу залы, около массивных дверей стояла охрана, Трагандэр могли быть уверенны – именно там состоится все самое интересное. Охранники пристально осматривали зал, готовясь тот час отреагировать – это были профессионалы, вероятно бывшие военные и явно их было больше, чем двое.
Не успели Трагандер  пройти половину зала, как к ним подошла немолодая женщина и улыбнулась «госпоже Янса».
- Здравствуйте. Вы прекрасно выглядите и очень сильно изменились после нашей последней встречи. Я вас не узнала. – Она улыбнулась. – Как вы? Как ваш благотворительный фонд?- Она посмотрела на «супруга».
-Я у вас ее украду на пару минут?
В этот же момент она кивнула молодому парню, стоявшему чуть в стороне, и весьма выразительно посмотрела на Соню.
Молодой мужчина натянуто улыбнулся и направился в сторону девушки.
-Рад видеть вас вновь, спустя столько лет. Вы так изменились за годы вдали от Чехии. - Он наклонился, планируя поцеловать ручку Соне. При этом на его лице читалась лишь усталость. – Вы окажете мне честь потанцевать с вами?
Он внимательно смотрел на девушку, ожидая ее реакцию.
Тем временем, Реми уже увлекли к женскому столу - там сидело еще несколько кумушек. Со всех сторон летели слова «как вы изменились».. «какой врач вам помог», «расскажите о своей диете» и далее в том же духе – отпускать Трагандэра никто не собирался.
Обстановку разорвал тихий насмешливый голос дамы в ярко голубом платье.
А вам не кажется, что это просто не Катина. а новая супруга Павла. Потому мы ее и не узнаем? – женщины переглянулись, и посмотрели на Трагандэра в поисках объяснений.
Сантино на несколько минут оставался один, но и не дали заскучать и спокойно заниматься заданием. На импровизированную сцену в углу зала поднялся мужчина  в летах, одетый в бежевый костюм тройку и улыбнулся присутствующим.
  - Прошу всем вновь подойти ко мне  - наконец-то прибыл мой старый друг, проживший много лет вдали от Праги, но не терявший с ней связи. Он помог мне с организацией этого приема и я надеюсь, что он расскажет про тот предмет, что мы сегодня выставим на аукцион от имени нашего Общества.
Мужчина улыбнулся.
- Идемте, Павел, поведайте нам о чудесных свойствах предмета, о которых вы мне столько раз писали.  – Он смотрел на Сантино, видимо того, в кого Трагандэр изображал, очень редко появлялся на публике, предпочитая общение в письмах и через интернет, потому многие люди, что знали Павла в течение нескольких лет не заметили разницы- внешнее сходство осталось, а все остальное могло измениться - именно так думали они.
Гости оставили свои дела и начали собираться у сцены. Все они ждали ответной речи Павла Янса.

+3

6

[reg]
Ладислав Фэриартос, Ева Фэриартос

Представители клана Фериартос в Праге, несколько недель назад получили приглашение на светское мероприятие, проходящее в одном из  особняков. Клан Искусства пригласили на вечер, посвященный годовщине основания Собора Святого Витте, но основной целью  мероприятия был аукцион, который должен был состояться во второй половине ночи.
Так получилось, что Фери слишком долго собирались и теперь опаздывали. Машина быстро летела по ночным улицам Праги, проносясь мимо освященных витрин и мигающих светофоров. Припозднившиеся пары с удивлением провожали взглядом автомобиль, разрывающий сонное спокойствие тихих улочек.
На очередном повороте машину занесло - она вырвалась чуть в сторону и вампиры успели заметить движение со стороны желтого обшарпанного здания. Отреагировать они не успели - человек оказался под колесами.
Машину пришлось остановить - тело человека не давало продолжиться движению.  Когда  киндрэт вышли из машины, они увидели то, что осталось от молодого мужчины. Его грудная клетка была сломана, внутренности оказались на асфальте, рука лежала вывернутой под  немыслимым углом, а позвоночный столб переломан. Под мужчиной очень быстро разрасталось кровавое пятно - окрашивая некогда белую одежду и разбросанные бумаги. Рядом с мужчиной остался лежать кейс, запечатанный кодовым замком.
Взгляд киндрэт невольно задержался на одном из окрашенных  кровью листов.
«Экспертиза ювелира подтвердила, что изделие №234445А является поддельным».
Значилось в бумагах, а чуть ниже стоял адрес того дома, куда направлялись Фериартос.
Тело продолжало лежать, и скоро оно должно было привлечь внимание - что делать дальше Фери должны были решить быстро.[/reg]

+2

7

Вечер обещал быть интересным. Сначала Ремиджио огорчался - не сильно, и не ища виноватых, но огорчался. Во-первых, у них не было пригласительных, во-вторых, детальней разузнать о том, кто именно станет гостем на мероприятии, им так и не удалось, в-третьих, не нравилось крадущему то, что единственным вытащенным подходящим пригласительным было "семейное", и кому-то из них придется переодеваться в женский наряд.
Монетка действительно выпала удачно - из Сантино баба бы получилась никудышняя. Почти такая же, как из 16летней им дочь - но кто же будет задавать такие пикантные и бестактные вопросы? Избрав "жертву" с размером, больше всего подходящим ему самому, Ремиджио деликатно утащил ее в кусты, тоесть в машину, позаимствовав отлично сшитый черный костюм. В груди и бедрах он был крадущемуся явно великоват, ну да ничего, худоба еще не вышла из моды.
К счастью, в загашнике в авто у них таки было кое-что для гримма, и из машины вышел не коротко стриженный трансвестит на каблуках, а эффектная рыжеволосая дама (во всяком случае, Ремиджио считал себя таковой). На деле же "дама" выглядела средних лет распутницей с нарощенной гривой. Особенно после пяти минут в уборной, где крадущийся упорно наносил на свое в общем-то молодое лицо макияж, состаривая его и придавая сходство с увядающей "светской дамой", давно потерявшей свежесть, и теперь отчаянно пытающейся возместить сию утрату впечатляющим количеством мейкапа.
Но не только одежда и лицо изменились - стали другими походка и голос. Последний стал гораздо тоньше, из движений же исчезли типично мужские, грубые, резковатые и уверенные жесты, шагать крадущийся стал мельче, помня, что у женщин центр тяжести расположен немного по-другому и учитывая это. Все же, не впервые был под подобной маской.
Встретив незнакомку, которая явно хотела поговорить с женой "Павла", Ремиджио понял, что незамеченными остаться не получится. Похоже, "Катину" здесь знали многие - и ждали ее, а вот на ее "супруга" смотрели гораздо менее удивленно. Едва ли Сантино был настолько на него похож, чтоб не вызывать вопросов. Скорей виделись они достаточно редко, и отличиям никто пока что не придал значения.
Внимательно осматривая охрану и ту самую массивную дверь, Ремиджио и не заметил, как его увлекли в беседу некие дамы. Очевидно, "Катина" должна была быть среди них своей, но крадущийся тактику решил сменить, подумав, что его исполнение неизвестной наверняка скромной (и толстой к тому же) в прошлом бабы с благотворительным фондом, которая вдруг заговорила по-английски с итальянским акцентом, увенчается позорнейшим фиаско.
- Ох, так Павел не говорил вам... - горе-старейшина огорченно опустил глаза, переводя на ту даму, что высказала предположение о "новой жене". - Меня зовут Изабелла, - и акцент скрывать не надо, можно даже прибавить немного - для пущего эффекта. - Вы наверное не могли не заметить, как Павел изменился с времен вашей последней встречи. Он похудел, подтянулся, - гордый взгляд говорил "это моя заслуга!.." - Меня так огорчает то, что он не сказал никому... вы не знаете? Эта.. женщина, - пауза перед последним словом свидетельствовала о том, что "Изабелла" хотела бы назвать свою "соперницу" по-другому. - Она бросила его ради какого-то полицейского. Когда я встретила Павла, он был в ТАКОМ состоянии...  - Реми неодобрительно прицокнул языком, высказывая этим все, что он думает о затяжных мужских депрессиях, алкоголизме, и полицейских. - Ну что я о себе да о себе. Расскажите, что вы думаете об этом всем..? - лукавый взгляд и кивок в сторону трибуны, куда утащили брата. "Счастливец" - Как считаете, "курочки" кому достанется безделушка?

Отредактировано Ремиджио Трагандер (2011-07-12 22:20:00)

+4

8

Что называется, заявилась вовремя, веселые сборы под отборную итальянскую ругню… Что могло быть лучше этого? Немного печалил лишь тот факт, что все торопились как на пожар, но что поделаешь? Это как сборы практически всех семей, которые спешат к кому-то в гости. Также приятно наблюдать, если сам уже готов, а все остальные бегают из стороны в сторону…
Впрочем, ночь, что началась так сумбурно, имела и много сюрпризов. Не сказать, чтоб плохих.
Удачно достали приглашения, и вроде ничего, но кто-то совсем не умеет бросать монетки. Пока новоявленная «маман» выбирала наряд и накладывала макияж, Соня же выудив свою одежду пай - девочки из багажника, тихо посмеивалась. Представить Реми было куда проще, чем Сантино в бабском тряпье, но и факт наличия первого в облике дамы был тем, над, чем девушка просто не могла не посмеяться. Правда делала она это исключительно возле багажника, пока переодевалась. Несколько раз даже чуть не упала от смеха, пока натягивала чулки и обувалась. Новоявленные родители выглядели вполне ничего. Хорошая пара с угрюмой рожей номер раз и крашеной номер два…
«Надо Ремиджио открывать свой салон красоты», - мысленно представив трагандера с набором теней и прочей химии, Соня продолжала сотрясаться в беззвучном хохоте.
Ее маской была некая пай-девочка, которая долгое время проучилась в закрытой школе для благородных девиц, благо навыки были. Вариант же идти сейчас за вещичкой, нежели после аукциона юная крадущаяся поддерживала. Будет больше шансов получить артефакт сейчас, тем более при таком замечательном антураже. 
- Матушка вы прекрасно выглядите, - сделав комплимент «маме», Соня поправила на себе и без того короткое платьице, взгляд стал куда наивней.
Кажется, вытащили приглашения что надо, хотя закрытая вечеринка предполагала, что все  знают друг друга пусть не в лицо, но наслышаны. Обычно такие вот мероприятия полны богатеньких снобов, которые моют кости друг другу и жалуются на свою скучную жизнь.
Окинув взглядом окружение, трагандер отметила весьма неплохую охрану у дверей, но долго не смотрела, чем незаметней пока она будет, тем лучше.
Впрочем, парень, по меркам такого недомерка как Соня - мужчина не горел желанием развлекать. Что ж, а придется, некоторое время, потом же от обузы можно будет избавиться. Потому руку она все же протянула. Вариантов много. В большие неприятности попал именно Сантино, впрочем, выкрутится, девушка не сомневалась.
- Надеюсь, в лучшую сторону прошли изменения, - сделав реверанс, Соня также натянуто улыбнулась, но куда дружелюбней смотрела на неожиданного кавалера. - Не стоит делать того, чего вы не хотите. Мы не будем танцевать, если вам в тягость. Время прошло, а мне бы хотелось узнать, что за этот период произошло в Чехии. – Соня вздохнула и чуть потеряно осмотрелась вокруг.
- По правде сказать, я не знаю, зачем приехала сюда, отец не говорил, что за вещь сегодня будет выставлена на аукцион, жаль у нас не лучшие отношения, раз он отдал меня в закрытую школу… - спохватившись, девушка немного извиняющееся улыбнулась и покачала головой. - Впрочем, простите меня, хотелось знать, над чем он работал то, время пока меня не было дома? Как я поняла, Вы должны знать? – рука нашла ладонь мужчины, мягко сжав ту, на лице читалась грусть и надежда. – Я хочу наладить с ним отношения и надеюсь на Вас хотя бы в такой мелочи. Вы окажете мне такую услугу друг мой? – голос практически дрожал. «Закрытая школа» хорошо поработала над характером юной Леди, хватило до новой жизни, теперь же весьма выручало…

Отредактировано Соня Трагандер (2011-07-13 17:10:42)

+4

9

Похоже, изменчивая шлюха Фортуна была занята сегодня чем-то очень важным, раз решила отвернуться от своих любимчиков. Как оказалось, переодевание в семейную пару с ребенком (в подростковом возрасте они ее, что ли, завели?..) было еще не последней бедой - семью Янса, которую изображали трагандеры, на этом аукционе знали. Про себя Сантино костерил братца на двух языках так усердно, что "достопочтимой госпоже Янса" должно было икаться не переставая, внешне же оставался спокойным - врать и изворачиваться Фортунато было не привыкать. Чуть обеспокоенный взгляд в сторону Сонечки - кажется, она тоже справлялась со своим навязанным кавалером, куда более спокойный - в сторону Реми, тот уже вовсю начал театр одного актера, и ассасин направился к сцене, куда его так упорно звали.
Время, пока подымался на сцену и ждал пока подтянутся все гости, потратил с пользой - сплетя из Тени простейшее заклинание шпиона и отправляя его за те самые массивные двери. Видеть и слышать происходящее там хотел уже сейчас. О том, что будет говорить, особо не думал, предпочитая импровизацию, раз уж все равно придется молоть всякую обтекаемую чушь.
- Спасибо, друг мой, спасибо, - голос Сантино также претерпел некоторые изменения - чудесным образом исчез акцент, звучал голос теперь мягче, добродушнее. Информация, сообщенная Рэйвеном об артефакте, была крайне скудна - предполагалось, что это "совместное творчество" вергши и таламаров, на аукционе же игрушка проходила как украшение из сокровищницы Карла Великого. Вот крадущемуся и приходилось теперь напрягать свою память, чтобы выудить из нее хоть какие-то сведения о давным-давно (даже по меркам старого лилита) почившего короля. И тихо жалеть, что теплое место женушки коллекционера досталось близнецу, а не ему - Реми молоть языком умел куда как лучше. - Я не стану утомлять вас длинной речью - ни к чему это. То, что я могу рассказать вам об этой занятной вещице, многие из вас уже слышали, кто не слышал - тому, должно быть, и неинтересно, - короткая пауза и довольная улыбка в усы - "ученый" просто не мог не осуждать отстутствие интереса к самой Истории. - По легендам, которые дошли до нашего времени в столь противоречивом виде, что однозначных выводов сделать невозможно, этот камень принадлежал самому Карлу Великому; согласно им же обладателю медальона сопутствовала немыслимая удача. Так это или нет, но знаменитую Ронсевальскую битву Карл проиграл - и его стольник в дальнейшем утверждал, что камня тогда при короле не было, - еще одна пауза, и Сантино продолжил нести чушь. - Но это лишь одна из версий, их же существует множество - о некоторых из них я писал вам, друг мой, - отвлекся "Павел" на пожилого мужчину, который и вызвал его на сцену, - но я не буду забивать вам этим голову. Говорить об этом камне можно часами, но все слова - ничто рядом с тем, чтобы один раз его увидеть! - нетерпеливо потерев ладони, ассасин вопросительно посмотрел все на того же старичка. - Быть может, мы можем уже увидеть то, о чем столько говорим?

+4

10

[reg]
Соня

Молодой мужчина улыбнулся девушке, осматривая ее уже намного более пристально и с интересом.
- Мне не в тягость танцевать с вами и я буду рад, если вы мне расскажите о том, как вам жилось в дали от Парка. Вы скучали по  Гретте?
Он взял Соню за руку и повел к танцующим.
-У нас особенно ничего не происходит – все те же балы, приемы, встречи и переговоры. Прага почти не меняется все время моей жизни – разве что последнее время появился какой-то кружек, называющий себя НеоИнквизиторами. Но все это глупости – просто не связывайтесь с ними и все будет хорошо.
По его глазам можно было прочесть, что он не видит смысла рассказывать об этом девочке, выросшей так далеко от привычной ему Праги и вряд ли разбирающейся в местной политической кухне.
- Маришка, - Он улыбнулся, выводя девушку к танцующим. – Вы позволите, чтобы я называл вас как в детстве? – Он дождался ответа.
-Маришка, я хотел спросить – как вы смотрите на то, чтобы после приема отправиться в общество куда более подходящее нам по возрасту и провести время куда более интересно?
Молодой мужчина, которому не пришло в голову представиться уже кружил  Трагандер по залу.

Реми
Дамы были в ужасе.. дамы были в шоке, дамы не знали как реагировать на последние слова «Катины» и продолжали глупо улыбаться и интенсивно обмахиваться веерами.
- Изабелла..– Какое красивое имя.  – Громко произнес детский голосок и к Траганэру, минуя родительницу и других дам протиснулась девочка лет пяти, уже измазанная в чем-то сладком и с пятнами на голубой юбочке.
-Так мою куклу зовут. – ответил непосредственный ребенок и продемонстрировал игрушку, которую небрежно тащил за собой за волосы.
- А ты любишь играть в куклы? Мама не любит... – Опять посетовал ребенок и улыбнулся, демонстрируя отсутствие передних зубов.
- Божена..
Проговорила молодая женщина, пытаясь поймать ребенка, но та не далась и спряталась за Трагандера.
- Прошу прощения.. – Пролепетала растерянная мать… это послужило примером для остальных женщин  - они тоже начали приходить в себя.
-Приятно познакомиться…  Меня зовут…
Далее шло: Яромира, Мария, вновь Катина, потом Берта и Тереза.. Трагадер едва успевал запоминать имена.
Тем временем Дамы начали расспрашивать  - Кто она и откуда? как познакомилась с Павлом(он же такой затворник)? и Есть ли у них дет и?
От Трагандера не желали отстать.
Что касается «безделушки», то здесь все было достаточно бесперспективно – только часть дам, вообще что-то знала, другая была заинтересована торгами.
- Ходят слухи, что амулет усиливает мужскую силу. - Со смешком проговорила Берта или Тереза. – Поэтому наши муженьки вцепятся в нее. – Она подмигнула засмеявшимся кумушкам.
-Я удивлена, что Павел выставил ее на торги, а не оставил себе. C такими то свойствами..
Взгляд ревнивый, похоже виды на Павла у нее были раньше и она от них не отказалась.

Сантино
Гости  с  интересом собирались и наблюдали за «Павлом».
Они ждали выступления - долгой и нудной речи о предмете, которым увлекался Павел. Но речи –по их мнению годы вдали от родины пошли на пользу Павлу- он научился справляться со своей занудностью и  любовью к пространным рассуждениям.
Когда «Павел» закончил речь, то гости перевели взгляд на распорядителя вечера, а тот выглядел немного смущенным.
- Увы, мы не можем начать мероприятие и показать вам предмет до того момента, как прибудет наш эксперт с бумагами подтверждающими подлинность  украшения. А он задерживается. Я предлагаю гостям станцевать еще один танец и уже после мы сможем начнется главное событие вечера.
Гости немного недовольные проводили его взглядом, но активно возражать не стали.
Тем временем мужчина повернулся к «Павлу» и тихо(уже без микрофона) проговорил:
-Где там твой ювелир? Ты говорил, что знал его долгие годы… Постарайся поторопить его – ибо иначе я не знаю как я буду объяснять гостям отсутствие аукциона.
Тень просочилась сквозь стену, и первое что мог увидеть Сантино – это пустой зал для аукциона с рядами кресел и с трибуной для распорядителя, вот только охраны внутри не было – не спящей охраны.
Двое охранников лежали спящими с иглами в шее рядом с пустым стеклянным кубом – артефакта или иного украшения видно не было. Следов преступников Тень тоже не заметила.
Видимо…
Кто-то успел раньше.

[/reg]

+2

11

Когда несешь полную чушь и активно вешаешь лапшу на уши, главное - иметь крайне уверенный вид. Если ты сам будешь верить в свою ложь, другие также убедятся в ее подлинности. Тем более, что "речь" была ложью лишь отчасти - остальное было смутными воспоминаниями из услышанного или прочитанного когда-то. Услышав невнятные отмазки старичка, Сантино внутренне поморщился, на деле продолжив лучезарно улыбаться и отвечать на кивки и приветствия. На слова распорядителя о ювелире, ассасин лишь проворчал, что сейчас позвонит ему, и сошел со сцены.
Теперь имел возможность посмотреть наконец на то, что видела в соседнем помещении его тень. И увиденное ничуть не радовало - трагандеры действительно опоздали, кто-то успел увести цацку у них из-под носа, и то, как тихо все было сделано, неприятным образом наводило на мысли о сородичах. Отозвав тень из помещения, где ничего нового увидеть она уже не могла, Сантино отправил того же шпиона к брату - пока тот активно щебечет с кумушками, пусть напряжет свой гениальный мозг и придумает что делать. Ему же с помощью шпика шепнул, что собирается пока проверить записи с камер - пусть отвлечет чем-то публику, чтобы Сантино не помешали.
Выйдя в коридор с прижатым к уху и, конечно же, выключенным телефоном, ненароком посматривал на камеры, сопровождавшие его путь. Они снимали все, и ассасин принялся мотать головой с видом потерянного человека, который никак не может найти дверь туалета. Так же "случайно" набрел и на комнату, где, собственно, находился пульт, на который шли записи со всех камер.
- Ох, извините, ребята, кажется, я заблудился... - еще несколько "неуверенных" шагов, и крадущийся оказался рядом с операторами. Действуя слишком быстро для них, пережал сонные артерии, отправляя людей в недолгосрочную отключку, прикрыл дверь и уселся за пульт. Оставалось найти нужную камеру и промотать время немного назад.

Отредактировано Сантино Трагандер (2011-08-03 00:57:14)

+2

12

- А вы как думаете? - Ответ о, том, как жилось же девушке за границей, Соня упустила, лишь улыбнувшись немного с грустью и смущенно. Скучала… и об этом не видела смысла говорить, пусть смотрит по глазам.
Далее разговор все больше заинтересовал юную трагандер. Потому она была согласна на то, чтобы ее увели танцевать. Неоинквизиция это по – истине интереснейшая информация, неужели люди вновь начнут проводить охоту на ведьм, когда и так все открыто? Не сказать, что вампиры и без того спокойно жили, но это может доставить еще больше неудобств. И так приходилось постоянно оглядываться.
- Позволю, мне так не хватало этого... – рука на плече мужчины немного сжалась, крадущаяся смотрела в глаза кавалера и вновь очень тепло. Значит Маришка…-  Доставьте же и мне немного радости в этот вечер. Я соскучилась по звучанию вашего имени, но не моими устами.
Без информации, словно без рук, чем ее больше, тем спокойней оперировать данными дальше. Потому так просто от мужчины Соня отлипать не собиралась, тем более, если вечер обещал нечто новое в виде НеоИнквизиции. Два в одном и артефакт получат и узнают о возможной кочке на пути в придачу.
- Было бы просто замечательно посетить то, что по душе людям в нашем возрасте, - вновь улыбка. Девушке нравилась компания ее неожиданного спутника, старого друга. – Вы говорили о кружке, - немного запнувшись, Соня взволновано посмотрела в глаза мужчине. – Возможно, мы вернемся в Прагу. Я слышала разговор родителей сегодня утром. А жить спокойно не смогу, пока не буду знать о таких людях, понимаете друг мой? Они так опасны? -  так легко опускать вопрос об этом «кружке» Соня не собиралась. Возможно, будет лучше, если сейчас кавалер поведает о НеоИнквизиции, чтобы Маришка не попала в неприятности… - Они вне закона?

+2

Вы здесь » Вольные Странники » Незаконченные эпизоды » Найти и не сдаваться

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©