Время действия: середина мая 2020 г.
Место действия: Прага. Отель "Марриотт", окрестности Праги
Участники:Ремиджио Трагандер, Сантино Трагандер, Соня Трагандер, Ладислав Фэриартос, Эва Фэриартос
Режиссер: Энд.
Красивое семиэтажное здание Prague Marriott Чехия возвышается в центре Праги, недалеко от исторического Старого города и основных достопримечательностей. В комфортабельных номерах отеля — элегантные интерьеры в теплых тонах, обставленные изящной мебелью и украшенные изысканными элементами декора.Ремиджио Трагандер
Лас-Вегас, Капелла "Little White Chapel" ---> Белладжио (ф-б) --->
Одно из двух поручений Ворона близнецами было уже успешно завалено, а именно, пару дней назад от них днем ушла Рашель. Как именно прозевать супругу старого ассасина умудрились братья, неясно, скорей всего, слишком увлеклись друг другом.
Ничего странного в этом, впрочем, не было - медовый месяц ведь. Недолго погоревав (и потратив некоторое время на поиски, которые, конечно же, успехами не увенчались - что именно сидело в теле молоденькой девушки, они не знали, соответствено, сюрпризы в ее исполнении были вполне непредсказуемыми), братья занялись вторым заданием "давно почившего" Главы.
Однако времени перед тем, как приступить к непосредственному его выполнению, у них было еще достаточно (нужно было подождать, подготовиться, собрать данные, и так далее), а потому Реми решил, что пора бы в компанию к ним вызвать еще и Эдриана. Во-первых, малыш будет им полезен, во-вторых, это такая нужная для него практика... В-третьих, Реми по-своему любил ученика и скучал по нему. Самолет, которым летел Ри, должен был прибыть полчаса назад, а, значит, ученик должен был появиться в отеле с минуты на минуту. В отличии от одетого брата, Реми только что вышел из душа и расхаживал по квартире нагишом. Окинув взглядом отдыхающего на диване Сантино, крадущийся лукаво сощурил глаза и направился к нему. Идея возникла в голове спонтанно, и обожающий подшучивать над окружающими и разыгрывать их Ремиджио отказаться от подобного просто не мог.
- Будешь Изабеллой, - хмыкнул, укладываясь на него него сверху. Прижался к Сантино всем телом, шумно втягивая носом запах его кожи и крови. - Il mio, - шепнул Ремиджио, сжимая брата в своих объятиях.
Помня о проваленном задании охранять Рашель, крадущийся грустил, но как-то не особо - Рэйвен не сказал им (а, скорей всего, и сам не знал), кем именно была его супруга, какие у нее связи - только догадываться можно. Легкомысленно (и оптимистично) считал, что Ворон может достать из-под земли не только свою жену, а и их самих, близнецов, а, значит, беспокоиться как бы нечего. Вскоре в дверь постучали (оос: Ри, мы тебя ждем), прозвучал голос - чуть ниже, чем тот, которым обычно говорил Реми.
- Открыто, малыш, входи.
Когда Эдриан зашел, крадущийся кивнул ему, лицо, впрочем, не выражало особого радушия. Оно вообще ничего не выражало, так же, как и стеклянные глаза - подражать своей Тени Реми было довольно легко. Не обращая на ученика почти никакого внимания, был занят братом, и по поводу собственной наготы не смущался совершенно.
- Мне выйти, маленькая, или при мне со своим Гласом пошепчешься? - осклабился Ремиджио, прихватывая зубами мочку уха Санни и глядя уже на Эдриана. Все еще крепко обнимая брата, нашел ладонью его ладонь, переплетая их пальцы - маленькое хвастовство собственника и демонстрация колец.
Эдриан Трагандер
----------> Лос-Анджелес
Перелет на диво был хорошим. Старейшина и учитель как всегда весьма неожиданно и слишком вовремя дернул Гласа к себе. Кстати, что логично, для Ри было новостью, что конечным путем будет Прага. Потерянная игрушка давила на чувство вины и собственного достоинства, ибо проваливать даже не задания, пожелания, Риан не привык. Дорогу до отеля Эдриан имел себе мозг как рассказать о том, что он упустил Соню, а потом решил, что если Учителю будет нужно, тот сам все спросит. Лезть поперек батьки в пекло он не станет, да и сможет подставить Виля всегда. Хотя, почему подставить? Ведь Глас вполне четко дал понять, что малявка теперь на Уильяме.
Повеселев, Ри поднялся на нужный этаж и замер перед дверью. Нет. Не прислушиваясь. Он готовился. Вполне возможно, что трагандер соскучился. Хотя признаться ни себе, ни кому-то другому он бы не смог. Рука дрогнула, когда он стучал.
"Здравствуйте. Меня зовут Риан. Я сентиментальная баба! Соберись идиот."
- Открыто, малыш, входи.
"Санни? Опять малыш. Ненавижу." Толкнув дверь, крадущийся замер на пороге, прикрывая за собой створку и вполне себе любуясь картиной представшей его глазам.
"Замечательно. Я тоже рад Вас обоих видеть." Несколько десятков лет назад Эдриан бы почувствовал укол обиды и обязательно обиделся бы, но не сейчас. Равнодушный взгляд скользнул по фигуре Санни, задержавшись где-то на уровне поясницы и сосредоточился на лице лежащего под ним мужчины. На губах было проскользнула улыбка, но Ри не спешил доверять своим глазам. Сколько раз при нем они менялись, он не знал, но в общении с ними для Гласа был один пунктик. Он предпочитал стопроцентно выяснить с кем он сейчас говорит. Чтобы потом не было мучительно больно.
Чуть кивнув в знак приветствия и уважения, Эдриан приподнял бровь. "Как-то наигранно. Что вы, Санни, оставайтесь. Я так давно не играл в угадайку." Впрочем, мысли крадущегося были добрыми, если это слово вообще можно было бы применить к трагандеру. "Кольца?" - Ри заметил движения рук и вот тут улыбка заиграла на губах более чем открыто.
- Поздравляю. - Услышал бы со стороны, подивился бы искренности, которая прозвучала в голосе, её срочно надо было испортить. - Теперь я более чем уверен, что мой Учитель в очень надежных руках.
Глас сделала несколько шагов в комнату и снова замер, ожидая решения близнецов. Ри часто замечал, что когда они вместе он не делит их действия надвое, а ждет коллективного решения.
- Что-то важное? - Он мог бы промолчать, но в другом случае. Уж больно комично смотрелось предложение пошептаться от обнаженного трагандера.