Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Откат был совершен по состоянию 31 августа. Утеряны, вероятно, некоторые пользователи - и сообщения. Если вы не хотите писать их заново, свяжитесь с соигроками/мастерами квестов, и изложите произошедшие события кратко. Но главное: игру уже можно опять начинать.)
Дизайн сменится в ближайшие несколько дней.

Для партнеров, баннер которых должен висеть внизу: баннеры объявятся вместе с дизайном х)

0

2

Спасибо хотя бы за 31 августа) хотя что утеряно - я уже точно не воспроизведу, скорее напишу "по мотивам".

Всем, кто еще помнит Дару как режиссера:
Я немного приболела и на данный момент - несколько растеряна и потеряна. Поэтому не стесняйтесь ловить меня в аське или связываться через ЛС со ссылкой на ту тему, где ждете от меня поста, на случай, если я сама вдруг до нее не дойду в ближайшие день-два.

0

3

Недоделанный дизайн установлен, в процессе доработки х)
новую рамку к аватару прикрепила к сообщению.
http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/6673-1-f.png

+1

4

Всем у кого я веду квесты, если есть какие-то вопросы пишите. будем восстанавливать все по крупицам)))

0

5

Замечательный дизайн!
Зы: если что у  нас с Ником наши сообщения (по крайней мере последние) должн ыбыли остаться в скайпе и аське.

0

6

Астрия Лигаментиа, Селестина Фэриартос, Василиса Фэриартос, Джаннино Торрес, Арсаван, Китти Трагандер, Карла Лесанг, Северина Лигаментиа, Роксанна Даханавар - проверьте, пожалуйста, свои ЛС. Жду ответных откликов для продолжения игры!
Даренок

П.С. Михаил Кадаверциан, придется еще раз отписаться в Пройденных квестах) После этого я напишу пост, впрочем, это ты прекрасно знаешь сам).

0

7

Дорогие игроки, кто выкладывал анкеты в последние дни перед взломом, пожалуйста, убедитесь, что ваши анкеты присутствуют в разделе "Принятые анкеты", в противном случае опубликуйте их еще раз, чтобы мы могли принять вас и занести в список ролей.
Спасибо.

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©