Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Самостоятельные эпизоды » Овации. Слезы. Цветы. Занавес!

Овации. Слезы. Цветы. Занавес!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Время действия: 30 мая 2020
Место действия: Филадельфия
Участники: Ксавье Лесанг, Ава Трагандер
Согласие Мастера: получено
Куратор: Нормандия

Отредактировано Ксавье Лесанг (2011-09-24 21:47:14)

0

2

В вопросах торговли и дипломатии Ксавье был педантично дотошен, и от подчиненных требовал пунктуальности. Поэтому точно знал, что срок службы Авы заканчивается не сегодня, а завтра. Даже после сотни лет плодотворного и полезного им обоим сотрудничества целый день в подарок - слишком щедрый дар для убийцы. Долги хорошо бы платить до конца. Но у Ксавье были причины об этом забыть. Во-первых, Ава, зная о его мелочности и скупости, вряд ли могла заранее подозревать о таком "сюрпризе", а, во-вторых, он очень хотел, чтобы в открывшихся глазах разбуженной шумной компанией трагандерки читалось удивление...
- Просыпайся! - радушный голос князя раздался в комнате Авы. Сам же лесанг находился рядом с постелью своего Палача, глядя на нее, спящую, с веселой улыбкой. Сюрприз, кстати, заключался в том, что князь был не один. Здесь были все, чье общество за долгие годы успело Аве надоесть и примелькаться. Здесь была и седовласая Виланна Вергши с лицом шестнадцатилетней девушки, и шпион князя - рыжеволосый, как всегда, лукаво улыбающийся лис, и чайлд Ксавье, которому было двадцать человеческих, и двадцать вампирских лет - тощий, бледный блондинистый англичанин, Роберт, которого его Мастер, словно с издевкой, называл на португальский манер Роберту. У дверей привычно возвышалась фигура телохранителя князя - самого высокого мужчины в этой комнате, темноволосого крепкого оборотня-волка, который научился сохранять невозмутимость, наблюдая (а порой и учавствуя) во всех играх, устраиваемых князем. Был тут еще один мужчина, невысокий, жилистый, стоял он за Ксавье и пока что виден Аве не был, но присутствие его она, несомненно, чувствовала, имея возможность по возрасту и клановой принадлежности узнать своего помощника.
- Просыпайся, Ава! Это воистину чудесный день - день, когда ты наконец получишь свободу, - Ксавье продолжал улыбаться, глаза его азартно блестели. - Ты служила мне верно и преданно, а потому я решил отпустить тебя досрочно. И. К сожалению, теперь мне нужен новый палач - ведь я почти не сомневаюсь в том, что ты захочешь покинуть меня, и мой негостеприимный дом. Угадай, кто станет твоим преемником? Я надеюсь, ты одобришь мой выбор. Вот он, - Ксавье шагнул в сторону, ладонью и легким кивком указав на находящегося в этой комнате трагандера. Ава могла наконец увидеть его; ее первый помощник теперь скрывал лицо черным колпаком с прорезями для глаз, в руках его был внушительных размеров, отлично заточенный топор. - Угадай, кто будет его первой жертвой?
Раздался писк: это Виланна подула в полосатый бумажный гудок. Официозный туалет представителей ближайшей свиты князя (а именно - вергши и лиса) был разбавлен мелкими деталями, как то: блестящие серебристые колпаки на голове, рождественский елочный пестрый "дождик". Начинался праздник.

Отредактировано Ксавье Лесанг (2011-09-24 22:23:56)

+3

3

Живя под одной крышей с эмоционально нестабильным Князем, Ава привыкла спать не просто чутко, а ОЧЕНЬ чутко, опережая все события хотя бы на полсекунды. А не заметить приближение такой толпы было действительно сложно, поэтому проснулась ассасин еще до того, как услышала жизнерадостный голос Ксавье. Такое пестрое собрание в ее спальне более чем настораживало, но, наученная горьким опытом, Фалена вела себя тихо - заторможенные движения, непонимающий взгляд, сонные жесты, словно она и правда не проснулась еще до конца.
И все же стоило признать, что лесангу и правда удалось застать ее врасплох - его слова о "досрочном освобождении" оказались, как снег на голову посреди июля. Ава уже давно чувствовала беспокойство по поводу надвигающегося дедлайна, сложно было не заметить, что нервничает по этому поводу и Ксавье, но это... этого она действительно не ожидала. Скорее, что Правящий пойдет таки на крайние меры и просто прикажет ей остаться с ним - навсегда.
Руки Авы находились под подушкой - это было удобно. Не делая еще попыток подняться, она незаметно натянула цестус, с которым раставалась крайне редко, клинок же был уже прикреплен к кисти - он не покидал ее вообще никогда. Так же сонно и неторопливо трагандер поднялась с постели, совсем по-мужски поправив сбившиеся боксерки, обводя мутным взглядом собравшуюся компанию и стараясь не привлекать лишнего внимания к рукам. Присутствие соклана было самым нервирующим - он представлял для нее сейчас самую большую опасность. По большому счету, ассасин с удовольствием избавилась бы в первую очередь от седой суки, которую ненавидела с первого же дня знакомства, но это могло подождать. Клайв - не мог.
Тратить время на разговоры не стала; главным козырем перед всеми собравшимися у Авы была скорость, ей она и воспользовалась сейчас, не жалея сил. Мгновенно оказавшись рядом с помощником, вспорола его грудь клинком, второй рукой добираясь до сердца и рванув его на себя. Проваливаясь в тень, успела заметить, как закрывает собой Князя волк, а Роберт лихорадочно тащит из кобуры пистолет. Выпав из тени за спиной неофита, трагандер рванула его голову, словно он был мохнатым медведем, набитым тряпками. Волку, который, похоже, был уже на грани трансформации, достался тяжелый удар цестусом и яд с шипов.
Все это заняло не более пары секунд.

+3

4

Здравый смысл может подсказать вам, что, имея возможность хотя бы подозревать о том, что все сложится именно так, порой излишне игривый лесанг откажется от своей оригинальной идеи для очередной шутки. Но применять по отношению к Ксавье термин "здравый смысл" было бы бессмысленно, откровенно говоря, знай он о том, что его трагандер не будет предсказуемой, и не спросит "а кто же", а сразу начнет убивать... ничего бы не изменилось.
Заметив, что Бразини начала действовать, лесанг почти привычно скрылся за отреагировавшим мгновенно волком, посылая в сторону убийцы мощный ментальный удар, который выбьет ее из равновесия. А вот некоторым другим его подчиненным повезло меньше. Ксавье чувствовал страх птенца. Тот практически не переставал бояться на протяжении всех двадцати лет после обращения, и теперь, как на ладони, читалось его намерение - достать пистолет и застрелить убийцу. А, точней, палить во все стороны.
Запахло кровью; не прошло и секунды, как присутствие новоявленного палача ощущаться перестало, затем же оборвалась связь с птенцом - резко, больно, словно разорвалось натянутое до предела сухожилие, причинив лесангу боль и вызвав тошноту. Тугой комок подкатил к горлу, и Ксавье почувствовав новый прилив боли - от слуги-телохранителя, который, начав трансформироваться, получил болезненный удар по глазнице.
Тем временем на пути убивающей трагандер стала вергши - как только убийца оказалась поблизости от нее, Виланна смогла прикоснуться к ней своей магией. Мощное парализующее и усыпляющее заклинание было сплетено за доли секунды, но попасть по цели, которая ушла в Тени, было невозможно, потому вергши пришлось ждать момента, когда та остановится хоть на миг. Светлые глаза седовласой почернели. Тело убийцы обмякло; вместе с потерей контроля над собой пришла и сонливость, которая значительно усложняла все попытки сконцентрироваться и призвать магию в помощь. Затем был еще один мощный всплеск магии вергши, в этот раз сила Виланны погрузила трагандер в сон.
Очнулась Ава очень скоро, не более, чем через пол минуты. Вергши к этому моменту прочно спеленала ее параличем. Трагандер уложили на постель, теперь над склонились обеспокоенные и заботливые лица - Ксавье, Виланны, которая все еще держала в зубах свернутый "улиткой" гудок, и хитрое - Эрика. Лица и одежда их были запятнаны кровью. Воздух был пропитан магией вергши и лесанг, от которых почти зудела кожа. Где-то за на расстоянии пары ярдов отчаянно выл от боли лишившийся глаза волк.
- Как ты могла поступить так после всего того, что я для тебя сделал? - его черные глаза погрустнели. - Я хотел устроить для тебя Праздник. Топор Клайв наточил для Роберту, все замечали, что у него со мной не складывается... А ты разрушила все планы. Более того, ты убила Клайва, Роберту, и почти убила моего телохранителя. Похоже, именно сейчас он подыхает за моей спиной, потому что твой кастет был отравлен. Стоит ли мне ожидать, что ты скажешь что-то стоящее в свое оправдание?
Едва Ксавье договорил, Виланна опять подула в гудок. Улитка развернулась, а после и вовсе упала - аккурат на Аву. Улыбка ее была хищной, были видны миниатюрные, выглядящие декоративными клыки. Глазами молодой, пахнущей свежестью девчушки на убийцу смотрела старая славянская ведьма.

Отредактировано Ксавье Лесанг (2011-09-24 23:53:58)

+3

5

Не зря седую старую тварь хотелось убить первой - Ава либо недооценила ее, либо переоценила свои возможности, но нанести упреждающий удар по вергши она не успела. Слишком сонная, вялая для того, чтобы прибрать к рукам норовистую тень, трагандер успела только прошипеть в сторону Вилланы лишенное даже намека на цензурную речь проклятье и отключилась.
Теперь уже сонливость была настоящей - нехотя продирая глаза, Бразини ощерилась на склоненные над ней лица и уже собиралась рывком подняться, когда почувствовала, что не может пошевелиться. Ненавидящий взгляд скользнул по вергши, перешел на Ксавье, становясь все менее добрым с каждым его словом.
- Оправдание? Ты хочешь, чтобы я оправдывалась?! - при полной неподвижности этим словам не хватало должного темперамента, но перекошенной злобой лицо компенсировало этот недостаток. - Ты устраиваешь этот е*аный цирк, заставляешь меня поверить, что твой новый е*аный палач пришел по мою душу, и чего ты ждешь? Что я радостно подставлю шею под топор? А задницу мне вазелином, б*ядь, не намазать?! - яростное сопение было сейчас единственной доступной ассасину формой протеста, и им она пользовалась вовсю. - Пусть она отпустит меня, неужели ты не доверяешь мне, мон шерр? - тон Авы был слаще патоки, но нападать она действительно уже не собиралась - лесангу наверняка видны были все ее эмоции и мысли, агрессии среди них не было. Перейдя на итальянский, которого, как она знала, оборотень не понимает, трагандер обронила небрежно. - Твоему блохастому осталось жить пару минут. А у меня есть противоядие. Поэтому перестань играть в великого инквизитора и отпусти меня наконец - у меня дико чешется нос, - клыкастая улыбка, куда менее очаровательная, адресовывалась уже вергши, а не Ксавье.

+3

6

- Не помешало бы.
Ксавье поморщился, глядя на перекошенное яростью лицо Авы. Прислушивался к ней сейчас внимательно, отмечая, что агрессии действительно нет. Так значит, не так уж и хотела она от него сбежать. Или очень умело лгала, что было, учитывая пристальный телепатический и эмпатический мониторинг Ксавье, несколько затруднительно. Скорей всего, говорила правду, и действительно подумала, что он захотел от нее избавиться.
- Не помешало бы быть почтительней хоть иногда! - громко рявкнул, выслушав тираду убийцы до конца. Опять скривился, оглянувшись на воющего волка. Впечатляющих размеров хищник корчился от боли, пытаясь подняться на лапы. Ксавье даже не подумал закрыться от слуги - боль его по сравнению с все еще не отступившими ощущениями от гибели чайлда была блеклой. Впрочем, что первая, что вторая боль были для него привычными. - Кровожадная и хитрая тварь, ты думаешь, что я могу доверять тебе после того, что ты устроила здесь минуту назад? - тон лесанга теперь соответствовал елейному голоску трагандер. Наклонившись, он почесал убийце нос, словно раздумывая над тем, стоит ли выполнять ее просьбу.
Лицо его не менялось, но правящий имел повод мысленно улыбнуться - во-первых, опасная и мстительная Ава, похоже, не замышляла ничего против него по поводу конца собственной службы, ведь в таком случае ее поведение было бы другим, и в такой стрессовой ситуации все ее замыслы ему бы удалось вскрыть; во-вторых, его каждый раз забавляло то, как Бразини говорит о вергши в третьем лице при ней же. Своеобразное соперничество и неприязнь были, казалось, взаимными, и вызванными друг в друге в первый же день знакомства.
Ксавье распрямился, кивнув Виланне и отводя взгляд от Авы.
- Не глупи больше.
Развернувшись, направился к слуге, присев возле волка на корточки и протянув ладони к его лицу. С отстраненным интересом рассматривал зияющую рану на его лице. Волк, теперь уже лишь жалобно скуля, затих, преданно глядя на хозяина больным глазом. Если смерть помощника Бразини, и собственного птенца волновали его, по большому счету, очень мало, то послушный пес действительно стал бы потерей. Много времени займет поиск и воспитание второго такого солдафона. Пальцы Ксавье коснулись черной шерсти; ладони сжали скулы умирающей псины.
- Держись, - прошипел зло, не желая давать право слуге разочаровать его. И тоже перейдя на итальянский, добавил, обращаясь к Аве, - поторопись, детка, а то сядешь на цепь вместо него.
Виланна, конечно же, отпустила. Вот только сонливости, замедляющей движения, и затрудняющей концентрацию, так и не убрала. Скрестив руки за спиной, с той же хищной улыбкой наблюдала за действиями ассасина. В сторону волка даже не глянула. Могла помочь, но не помогала: соответствующего приказа, увы, не было.

Отредактировано Ксавье Лесанг (2011-09-25 00:57:39)

+2

7

- Членоголовый ублюдок, ты думаешь, я могу доверять тебе после того, что ты устроил мне минуту назад?! - парировала на обвинение лесанга Ава.
Виланну она по-прежнему привычно игнорировала; для этой неприязни было как минимум две весьма веских причины. Во-первых, вергши была слишком сильна - в пользу этого говорило то, как легко она спеленала теперь ассасина, во-вторых - будучи советником, имела прямое влияние на Князя, чем бесила Бразини неимоверно. Мыслительный процесс никак не отражался на лице Правящего, но Ава понимала, что сейчас решается ее дальнейшая судьба, и если Ксавье решит сейчас, что доверять ей нельзя, Виланна радостно отправит ее на тот свет, и - что самое мерзкое - трагандер даже пикнуть не сможет. Ощущение беспомощности удваивало ярость, Ава едва дождалась, пока парализованному телу вернется подвижность, и нетвердо поднялась на ноги. Привычной силы и собранности она все равно не чувствовала, и гнев начал закипать в ней заново. Не отводя взгляда от седовласой ведьмы, обращалась ассасин к Князю, скорее шипя, чем говоря:
- Тенью клянусь, Ксавье, если она сейчас же не отпустит меня, я устрою из ее кишок рождественскую гирлянду в твоей гостинной, и праздник продолжится. А пока она этого не сделает - пальцем не пошевелю, и пусть твоя шавка продолжает пачкать ковер кровью и гноем.
Только после приказа лесанга вялость и рассеянность покинули трагандер окончательно; потянувшись за тенью, она с удовольствием ощутила знакомое покалывание на кончиках пальцев - сгустившись перед ней в чернильное пятно, тень образовала уже хорошо знакомые очертания ястреба. Птица раззинула клюв, но из горла не вырвалось ни звука - взмахнув крыльями, тварь взлетела и, покружив немного, опустилась на предплечье Авы, крепко вцепившись когтями в кожу цестуса. Присутствие Тени успокаивало Бразини; погладив черное оперение, трагандер подняла руку, и ястреб бесшумно вылетел в окно - теперь он будет поблизости.
Шкафчик, в котором Ава хранила препараты, выглядел просто до примитивности - казалось бы, ничего не мешает просто протянуть руку и взять любой пузырек из его ящиков. Невидимая, незаметная для других ловушка распознала хозяйку и позволила ей копаться в содержимом шкафчика. Обещанные пару минут еще не прошли, когда ассасин уже ловко вводила волку противоядие - впитавшись сразу в кровь, средство подействует быстрее.
- Могу я сделать для вас что-нибудь еще, сир? - нарочито почтительным тоном осведомилась Ава, демонстративно протирая шипы цестуса от крови оборотня и заново обрабатывая их ядом.

Отредактировано Ава Трагандер (2011-09-25 01:14:16)

+2

8

- Это был праздник для тебя, дорогая, или ты не видишь, что мы празднично одеты? - ощерился, кусая губу, нервно пригладил волосы пятерней. - Мне было очень печально узнать, что твоя паранойя распространяется и на меня в том числе, но тем не менее, мои слова все еще в силе.
Приказывая вергши отпустить убийцу, он не уточнял, насколько ее нужно отпустить, а Виланна, очевидно, сочла, что в этой ситуации нужно обезопасить Аву своим воздействием. Подобный произвол был бы уместен, если бы не сулил столь скверные последствия.
- Я же велел отпустить! - зло рявкнул, резко обернувшись к Виланне. Вергши хочет лишить его послушной псины из-за собственной неприязни к ассасину? Шпильки в адрес друг друга они могут отпускать сколько угодно, это даже забавляло де Тиньи. Но как только вражда между этими двумя женщинами начинала задевать его, неизменное соперничество между ними начинало казаться ему лишенным всякого смысла, более того, становилось в его глазах неуместным. И очень даже созвучным слову "измена".
Почувствовав всплеск магии трагандер, обернулся. Раздраженно дернул щекой, глядя на то, как не спешит убийца, призывая излюбленную птицу. Она соврала ему о двух минутах, быть может, соврала и о яде?.. После Ксавье безо всякого любопытства наблюдал за тем, как Бразини полезла в свой ящик. В трагандерских ядах разбирается лишь их владелец, а потому даже подыхая от отравления, лесанг не стал бы пытать удачу, заимствуя и пробуя зелья Авы. Слишком опасно.
Затем же его псу наконец дали антидот. Через связь Ксавье почувствовал, как отпускает его костлявая. Противоядие, попав сразу в кровь, принесло мгновенное облегчение. А к боевым ранениям зверь был привычен. Заживало на нем все - быстрей некуда, а особенно - с помощью целителей. Кстати, о целителях.
- Может, хватит делать вид, что все это тебя не касается? - Ксавье знал, что через какое-то время будет извиняться перед советницей за неподобающий тон, но.. это будет после. А сейчас он на Виланну злился - без просьбы она не шевелила даже пальцем. - Эрик, позови слуг. Пусть отнесут его в другое место.. догнивать, - Лесанг выпрямился, наткнулся взглядом на протирающую шипастый кастет убийцу. Скривился. - Можешь даже не пытаться - я все слышу, - раздумывая о том, что же может сделать для него ассасин, подошел к телу мертвого чайлда.
Голову ему оторвали, как плюшевой игрушке. Из разорванной шеи натекло крови еще больше, чем из вскрытого трагандера. В комнату тем временем зашла прислуга - трое людей. Под руководством лиса выносили волка из спальни. Воняло трупами, смертью, и страхом - ощущения погибшего чайлда начинали затухать, но все еще не покидали Ксавье. Развернув острым носком туфель голову Роберта, лесанг некоторое время смотрел на его лицо, на котором застыла гримаса страха.
- Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что убила моего - МОЕГО - чайлда? - еще один раз толкнул голову, переворачивая ее затылком вверх - трусость птенца всегда вызывала раздражение. Стаскивая с себя серебристое украшение и швыряя его Аве, добавил, - конечно можешь, милая. Порадуй меня, одень на себя этот е*учий дождик, и убери за собой трупы - насорила ты, знаешь ли, немало.

Отредактировано Ксавье Лесанг (2011-09-25 01:52:13)

+2

9

Воняло и правда нешуточно - вспарывая грудину помощника, Ава не заботилась о ювелирности проделанной работы, и сейчас рядом с трагандером красочно валялась его требуха, распространяя незабываемый аромат. Бразини же улыбалась - больше всего потешило черную душу то, как рявкнул лесанг на наглую седую суку. Отлично понимала, что это игра не в одни ворота, и любой ее поступок вернется к ней однажды, но все равно не могла отказать себе в удовольствии щелкнуть вергши по носу - руками Князя, разумеется.
- Только не делай вид, что тебе жаль его, дорогой, - хмыкнула ассасин, подкуривая и снимая с себя испачканную кровью одежду. - Он был падалью еще при жизни, я только вернула его в более подходящее для него состояние, - натянув чулки и белье, Ава повернулась к Правящему, состроив гримасу удивления. - И потом разве не за этим ты пришел сюда? - застегнув джинсы и надев водолазку, трагандер поймала брошенный ей "дождик" и равнодушно повесила его себе на шею. Она все же предпочла бы гирлянду из кишок вергши, но почему бы не сделать Князю приятное?
Так же, как лесанг брезгливо ткнул носком туфли тело своего птенца, Ава презрительно пнула труп Клайва - щенок явно метил на ее место, именно поэтому розыгрыш Князя оказался не очень удачен и весьма правдоподобен. Если бы первым делом новоявленного палача стала Бразини, он сделал бы это с удовольствием и особым рвением - быть под бабой ему претило, это она знала.
"Уборка" не заняла много времени - тень привычно поглотила два трупа, но вот чище от этого не стало, ковер был покрыт пятнами крови и других неприятных субстанций. Ассасин смотрела на это равнодушно - ее комната была, пожалуй, и без того самым непритязательным местом в доме Правящего, пару лишних пятен не могли этого испортить.
Их оставили наконец вдвоем, и шутки для Авы закончились. Умостившись на билльярдном столе, она наблюдала за Ксавье, сохраняя идеальное poker-face - лицо не выражало ровным счетом ничего, таким же ровным был и эмоциональный фон.
- Значит, твои слова все еще в силе? Готов отпустить меня?

+2

10

Достав белый платок, Ксавье педантично вытирал запачканные кровью лицо и шею. Волка, подняв на носилки, унесли люди; за ними же последовал лис и, как всегда, гордая, тихая Виланна. Наблюдая за тем, как скрылась она за дверью, Ксавье мысленно чертыхнулся - ведьма пробыла с ним более двух сотен лет, и он знал, насколько сильны в ней гордыня и самолюбие. Лишь будучи уверенной в том, что он ее не притесняют, не сомневаются в ее безоговорочном авторитете, она будет чувствовать себя комфортно, и, следовательно, будет оставаться с ним. Сегодняшний конфликт был незначительным, но оставлять его без внимания было нельзя.
Ксавье наблюдал за переодевающейся убийцей так же равнодушно, как чуть позже смотрел на ее работу с телами. Наконец-то они остались одни, в относительно чистой комнате - запах крови на полу неприятным назвать было сложно. Расстегнув две верхние пуговицы рубашки, Ксавье шумно втянул носом воздух. Взгляда от трагандер не отрывал - все боялся, что она захочет уйти. В то, что решит убить его сейчас, не верил - иначе выбрала бы его десять минут назад первой целью, как минимум не распыляясь на щенка Роберту.
- А чего ты ожидала, что я стану держать тебя возле себя силой? - Ксавье скрестил руки за спиной, сделав несколько шагов вперед и остановившись напротив Авы. - Детка, ты не настолько хороша, чтобы я рискнул, а я не настолько глуп, и знаю, чем это закончится. Наша сделка, что бы ты не говорила, была удачной - уверен, для тебя не меньше, чем для меня. Теперь же она подошла к концу, и мне, увы, остается с этим только смириться. Я огорчусь, если ты захочешь убраться подальше из нашего города, но отпущу тебя, как мы и договаривались, - лесанг цедил слова скупо (особенно сложно было произнести "нашего"), словно не желая сознаваться в своем бессилии изменить что-либо. Уход Авы сделает его позицию в городе гораздо более шаткой, и оба лилита, находящиеся в этой комнате, отлично знали это.
Но даже сейчас, в такой важный момент, Ксавье не мог сохранять серьезность. Он вспомнил о безделушке, которую притащил сюда, как элемент все того же праздника и подарка Аве в честь окончания срока ее службы.
- У меня есть один аргумент, который может удивить, и даже убедить тебя, - Ксавье улыбнулся - широко, по-мальчишески шкодно. Глаза его при этом блестели. Шагнув вперед, он подошел к бильярдному столу, упершись ладонями в его борт и глядя на Аву с гораздо более близкого расстояния. - Если ты пожелаешь задержаться еще не намного и слушать.

Отредактировано Ксавье Лесанг (2011-09-25 02:37:11)

+2

11

Гордостью Виланны трагандер не отличалась, но слова о том, что она недостаточно хороша, все же заставили ее недовольно ощериться - Князь, как всегда, был невероятно любезен, точно зная слабые места подчиненных и не смущаясь давить на них.
- Я бы не удивилась, если бы ты сделал это, мон шерр - это так импульсивно и романтично, то есть вполне в твоем духе, - насмешливо выдохнула вместе с дымом Ава, наблюдая за тем, как приближается к ней лесанг, несколько напряженно. У них обоих были причины с беспокойством ожидать этого дня, и даже то, что Правящий решил прискорить финал, Бразини не удивляло. Положа руку на сердце, уходить у Фалены резона не было, но вот так сразу броситься на шею Князю и пообещать ему верность до гроба, было - а) не в ее характере; б) слишком просто; в) лишало их обоих столь интересной и рискованной игры. - Эта сделка действительно была удачной для нас обоих, дорогой, но ты не настолько хорош, чтобы я не нашла лучше, - с мелочной мстительностью и милой улыбкой произнесла трагандер, отвечая Ксавье таким же прямым взглядом в глаза. С этой широкой мальчишеской улыбкой вид у него был на редкость простодушный и даже глуповатый, но Ава не обманывалась - за сотню лет она успела неплохо изучить его для того, чтобы вычленить одну из главных черт Князя - непредсказуемость. Так он мог улыбаться своим подданным, чтобы через мгновение позвать палача - то есть ее - и с такой же безумной улыбкой после наблюдать за их мучениями. Несколько успокаивало то, что шатким сейчас все же было положение обоих - лесанг рисковал не только положением в городе, но и жизнью - в данный конкретный момент. - Сир, вы так любите удивлять меня! - все так же приторно воскликнула Бразини, выпуская колечко дыма в лицо Правящему и едко улыбаясь. - Мой новый Князь может подождать меня - в отличии от твоего нового палача, мон шерр. Поэтому я с удовольствием выслушаю тебя вместе с твоим убедительным аргументом, - адреналин зашкаливал. Ава понимала, как безрассудно играет сейчас с огнем, и от этого глаза возбужденно блестели только еще больше.

Отредактировано Ава Трагандер (2011-09-25 02:51:43)

+2

12

- Это было бы глупо, - улыбнулся князь, не отрывая взгляда от убийцы. - Я, по-твоему, часто совершаю глупые поступки? Или ты бы хотела, чтобы я приказал тебе остаться? - прищурился, глаза стали хитрыми. - Я подумаю над тем, чтобы сделать это, если ты попросишь, - Ксавье ухмыльнулся, приобретя сходство с крысой.
Трагандер вела с ним свою игру, не желая раскрывать все карты. Это было смело, дерзко, безусловно нагло, но так нравилось де Тиньи. Ассасин знала себе цену, так же как и знала, что сейчас может торговаться, и продать свою шкуру ему в пользование еще на какой-то промежуток времени. Вот только каким будет этот отрезок, и каковой цена - все зависит от разговора, который происходит сейчас. Невероятно важный и серьезный момент, который повлияет на дальнейшую жизнь лесанга, хотелось разбавить - возможно, лесанг бы вел себя по-иному, если бы мог изменить ситуацию в выгодную ему сторону доступными методами.
Глаза защипало от дыма, выпущенного ему в лицо. Глаза Ксавье, с расширенными зрачками, блестели и были такими же черными, как и глаза трагандерки. Еще некоторое время помолчав, он наконец отстранился. Достал из внутреннего карманчика пиджака небольшую темно-алую обитую бархатом коробочку, опустившись на одно колено перед бильярдным столом и Авой. Движения Ксавье, несмотря на то, что делал он это впервые, выглядели отточенными и артистичным, словно он делал это не единожды.. Например, на сцене.
- Мой аргумент - это я, моя рука и мое сердце, Габи, - по лицу или тону голоса Ксавье нельзя было сказать, что он шутит. Подняв коробочку и раскрыв ее, лесанг продемонстрировал убийце ее содержимое, которым являлось кольцо из белого золота с впечатляющего размера алмазом. Кольцо было инкрустировано таким образом, что камень в обрамлении драгоценных металлов более всего походил на бабочку, но не обычного декоративного мотылька, но небезызвестной Адамовой, или Мертвой головы, изящно согнувшей тонкие ювелирные крылья. По правде говоря, Ксавье рассчитывал, что кольцо это Ава не примет (да и вообще, был уверен в этом), и оно останется ему. - Оставайся со мной, выходи за меня, - еще несколько секунд серьезности и молчания, и Ксавье издал короткий, но не очень тихий смешок, чувствуя, что на этом не остановится - от желания смеяться глаза защипало еще сильней. Хотелось плакать.

Отредактировано Ксавье Лесанг (2011-09-25 22:01:59)

+2

13

Трагандер снова напрягалась, когда Ксавье отстранился - самым ожидаемым действием сейчас стало бы "слово королевской крови", которое связало бы Аву обязательством, не выполнить которое она не могла. В таком случае Князь получил бы послушную и исполнительную псину, но вот безопасную ли для него? Впрочем, ожидать от лесанга предсказуемости было совершенно бессмысленно; Бразини могла только наблюдать и ждать. Наблюдать, как Правящий опускается перед ней на одно колено, и чувствовать, как невольно взлетают наверх удивленно брови.
Дым пошел не в то горло, и Ава закашлялась, чувствуя, как глаза начинает немилосердно щипать и на них наворачиваются слезы, что в данной ситуации выглядело на редкость уместно, хоть и нелепо. Глядя на коленопреклоненного Ксавье, который уже начинал посмеиваться, ассасин чувствовала нечто сродни умилению - ну где еще она найдет такого Князя? На самом деле с трудом представляла себе свое сосуществование с кем-то другим - разве будет ей так же весело с чопорным лесангом или манерным лилианом, который центром Вселенной будет считать точку схождения своих ног?
- Ты невероятен, mon cher! - Ава уже смеялась вместе с Правящим, зажав сигарету в зубах и глядя на него сверху вниз. - А если бы я приняла предложение - мы бы отправились в Вегас на бракосочетание по-быстрому или ты устроил бы мне свадьбу моей мечты в Плазе? - смех стал хриплым, и снова перешел в кашель. Уперевшись ладонями в зеленое сукно, трагандер откинулась назад, рассматривая лицо лесанга теперь уже без тени улыбки и былого веселья. - Это все, что ты можешь мне предложить, чтобы удержать рядом?

+1

14

Услышав столь ожидаемый хохот, коленопреклонный лесанг выпрямился.
- Как Ты бы захотела, детка, - голос его веселым не был. Обитая бархатом коробочка с кольцом захлопнулась, украшение сослужило службу, теперь же шутка окончилась, и смысла в нем не было. Ксавье подумалось, что согласие он бы воспринял более благоприятно. Облокотившись о стол ладонями, прямо смотрел на убийцу с непозволительно близкого расстояния. Дьявол, да с ней рядом находиться всегда было опасно! Но была в этом определенная прелесть. Высказывать ей доверие, которого нет, азартно блефовать, и видеть, что тактика эта действует. Ксавье прямо смотрел на Бразини, ожидая ответа на вопрос, который так и не прозвучал. Улыбка и прежде не украшала его, а скорей искажала, теперь же лицо его напряглось, превратившись в маску, и единственное, что оно выражало - это нетерпение. - Если бы ты захотела, - добавил он без тени упрека. Наклонился, ткнувшись острым носом в бледную шею, втянул ноздрями ее запах. Быть может, ассасин и останется, но велика вероятность, что от его поводка избавиться таки захочет. Тогда вариантов развития событий будет несколько. Первый - это она убьет его (о, несмотря на все свои тренировки и старания Ксавье прекрасно осознавал, что против трагандер у него шансов нет. Он даже мяу сказать не успеет - только если она не пожелает, чтобы он умирал долго), и тогда тем более следует насладиться последними мгновениями, либо просто уйдет. И аналогично. Отпускать Габриэлу не хотелось не только потому, что она была ему выгодна, француз считал, что такую же верную собаку найти себе сможет, и еще вернее, вот только сумеет ли с ней так же ужиться? Кто станет ему таким же удачным компаньоном в маленьком театре жизни, кто сумеет так же легко радовать его восхитительными импровизациями?
Будто только сейчас добежали до него слова "и это все" - Ксавье замер, через несколько мгновений отстранившись, глядя на трагандер так же нетерпеливо и почти зло. Весь прок от нее не мог покрыть наглости, не стоил того, чтобы Ксавье ожидал так долго, уговаривал ту, что когда-то была шлюхой.
- И этого мало для тебя? - зазвучавший сталью голос неприятно резанул слух. Воистину, худшим из советников князя была до неприличия болезненная гордость.

Отредактировано Ксавье Лесанг (2011-10-07 01:24:00)

+2

15

Восхитительное чувство игры с огнем, хождения по лезвию. Никогда нельзя было с точностью предугадать, когда наступит критический момент, и настроение Ксавье скакнет в другую сторону - от веселья к злости. И даже сама себе трагандер едва ли могла ответить на вопрос, что ей больше нравится - останавливаться за миг до этого предела, либо же перешагивать его и чувствовать крепкую руку хозяина...
Шутки кончились - это можно было видеть по злым глазам лесанга, по его ставшему стальным голосу. Но пойти теперь на попятный Аве мешала вовсе не гордость - отступив сейчас, она может знатно продешевить, опустить собственную ценность в глазах Князя, чего не хотелось совершенно.
- Этого для меня не мало, дорогой, это для меня ничто, - спокойно ответила трагандер, глядя в глаза Правящему так же прямо и уверенно. - Если хочешь кого-то удержать рядом с собой таким образом, попробуй этот фокус с Виланной - она будет польщена и счастлива, - в голосе ассасина промелькнула ядовитая насмешка, лицо же оставалось по-прежнему бесстрастным. - Ты хорошо пошутил - я оценила, а теперь предлагаю говорить серьезно. Ты нравишься мне, Ксавье, нравишься настолько, что сто лет я честно выполняла наше соглашение, хотя само слово "честно" лежит где-то за гранью моего понимания. Но сто лет прошли, и нам пора пересмотреть наше соглашение, - важный момент, словно прыжок в пропасть без страховки. За все время их знакомства Ава впервые диктовала свои условия и сейчас не могла даже предугадать, чем это обернется для нее. - Первое - никто, ни один из твоих лизоблюдов не имеет права отдавать мне какие-либо распоряжения, тем более эта чертова седая сука. Второе - я хочу больше. Удивлен? Дай мне время и полномочия, и я приберу к рукам весь наркотрафик Города - но только к МОИМ рукам. Это будет приятным дополнением к тому, что ты мне платишь, как считаешь? - улыбка на лице Бразини выглядела почти ласковой, внутри же она была словно сжатая пружина. - И третье - вопросами безопасности, как твоей, так и Города, буду заниматься я. Ни ты, ни Виланна, ни твои псы - я. Хочешь, чтобы все продолжалось как раньше? Доверяй мне, - улыбка стала еще более многообещающей, почти хищной, но эмоциональный фон трагандер был по-прежнему ровный.
Почти. Сама по себе близость мужчины нисколько не волновала старую прожженную шлюху, но вот сама ситуация, безумный риск, петля, в которую она сама сунула голову... заводили просто немыслимо.

+2

16

Услышав ответ Бразини, Ксавье раздраженно дернул щекой. Ничто, или обуза - по большому счету его не интересовало ее мнение, уместней было бы солгать или промолчать, но трагандер, очевидно, решила в очередной раз проявить свой характер. Лесанг внимательно слушал каждое слово ассасина, скрестив руки за спиной, смотрел с явным нетерпением. "Договорила"?
- Нет, - тихо и вкрадчиво, издевательски ласково произнес де Тиньи, глядя на Габриэлу откровенно зло. Что она возомнила о себе? Если первое у нее и так практически было, а второе могло бы стать ее, то третье требование было выдвинуто явно "в довесок", чтобы не продешевить. А, может, убийца считает, что он нуждается в ней настолько, что примет это соглашение?.. В любом случае, речь трагандер по вкусу князю не пришлась. - Нет. НЕТ! - три "нет" - ответ на все три ее вопроса.
Женщин Ксавье бил крайне редко. Не из-за таких эфемерных для него понятий, как честь и благородство, но потому, что это скверно отражалось на его репутации. Бить женщину - позорно и удел слабаков. Так говорили. Ксавье Аву, в таком случае, женщиной не считал. Ну, не совсем. Трагандер была далеко не хрупкой хрустальной вазой, которую можно было сломать одним ударом. Или двумя. И принимала удар, как делают это мужчины.
Раздался хлесткий звук пощечины. Затем еще один. И опять. Болезненные, неприятные пощечины (человек бы сломался после первой же), после - удар кулаком. Вопреки зависимости Ксавье от подчиненной, отказать себе в таком деле, как поставить зарвавшуюся псину на место, он не мог. Пусть же поймет наконец, что оттого, что срок ее служения закончился, она не перестала быть лишь средством, не стала равной своему князю. Она не станет равной, даже если перегрызет ему глотку.
- Неправильно, Ава, - зло отчеканил, потирая костяшки пальцев правой руки, после чего опять скрестил запястья за спиной. Несмотря на то, что лесанг осознавал, насколько он сейчас зависит от настроения убийцы, поразительная беспечность его не была даже наигранной, словно он верил в свою неприкосновенность. Лишь после небольшой разрядки своей агрессии заметил наконец, что чувствует - или чувствовала - по поводу этой беседы сама Габриэла. В этом они совпадали. Дрожащие уголки губ дернулись вверх, обозначая нервную, и немного благосклонную улыбку. Видит Бог, он простит ей эту наглость. - Попробуй еще раз.

Отредактировано Ксавье Лесанг (2011-10-09 21:57:32)

+2

17

За мгновение до того, как тяжелая ладонь Князя опустилась на ее щеку, глаза Авы азартно вспыхнули. Увернуться? Конечно, успела бы. Дать сдачи? Безусловно, могла бы. Убить прямо сейчас? Проще простого. Но ничего из вышеперечисленного трагандер не хотелось; голова по инерции дернулась вслед за рукой Ксавье, во рту появился металлический привкус, когда кулак мужчины разбил ей губу, но Бразини даже не двинулась с места. Два вопроса, на которые она сама не знала ответа - это почему ее так заводят слезы лесанга и почему ей так нравится, когда он бьет ее. Наверное, любой пес начинает зарываться, когда хозяин слишком долго не натягивает поводок.
- Видимо, я погорячилась, - сплюнув кровь на ковер, Ава криво улыбнулась разбитыми губами. Правящий все еще был вопиюще близко - как просто было бы свернуть ему сейчас шею, как куренку, выпить до дна его кровь и уйти сквозь тени раньше, чем это осиное гнездо заметит, что что-то не так. Беззащитный. Сейчас перед ней он был беззащитным, но не боялся совершенно - не уважать его за это ассасин не могла. Ноги скрестились за его спиной, и Бразини с силой потянула его на себя, приближая свое лицо к его и рассматривая его глаза. Злые, безумные. Глаза хозяина. - Я готова торговаться, mon cher. Ты можешь превратить мое лицо в мессиво, но я все равно не соглашусь на прежние условия, - прохладная ладонь скользнула под ткань рубашки; где-то под рукой трагандер сейчас билось сердце Ксавье. - Раньше я отрабатывала свой долг, сейчас же я свободна и хочу работать на тебя. ХОЧУ работать на тебя, понимаешь? - коротко лязгнул ремень, и Ава нетерпеливо, как голодная кошка, потерлась о мужчину. - Но я уже большая девочка, Ксавье, и стою дороже. Я готова отказаться от последнего условия - ты Князь, тебе виднее, как нужно управлять твоим городом, - неприкрытая лесть - губы Бразини растянулись в лукавой улыбке, отчего вниз по подбородку снова потекла кровь.

+2

18

- Погорячилась, - тихо повторил Ксавье, кивая и подтверждая очевидно. Позволил трагандер привлечь себя, улыбаясь ей все более и более благосклонно. Такое поведение нравилось ему больше. - Понимаю... Хочешь, - если иногда (надо заметить, очень редко) случавшиеся с Ксавье просветления позволяли ему почувствовать, что быть в его свите - чаще всего нелегко и несладко, то остальное время лесанг искренне не понимал, как можно не хотеть находиться рядом с ним, быть частью того театра, который нередко для зрителей, а порой и для участников, оканчивался плачевно. - Конечно же стоишь, детка, но зачем же наглеть? Ты знаешь, как я не люблю, когда меня пытаются обманывать, - голос князя стал гораздо более тихим, и хриплым. Это могло выглядеть так, будто от бесхитростной ласки лесанг вдруг стал покладистей котенка, но впечатление это было бы обманчивым. Азартные, по-прежнему злые глаза блестели теперь еще ярче - от возбуждения, - ...только для тебя. я сделаю вид, что его не слышал вовсе.
Запах крови дразнил. Голоден Ксавье не был, но кровь Бразини была наверняка изысканным деликатесом, пробовать который ему не доводилось. И вряд ли доведется - если не случится нечто, что заставит прижимистую Аву поделиться. Почти заботливо вытерев большим пальцем каплю крови, стекающую с ее подбородка, лесанг жадно втянул носом воздух. Затем так же осторожно мазнул пальцем по ее губе. После несчастного случая с Мастером засматриваться на чужую кровь Ксавье начал уж слишком активно, а потому чаще всего пил кровь тех сородичей, с кем продолжать контактировать не планировал.
Если призывные действия Авы были направлены на то, заманить лесанга в ловушку, усыпить бдительность лестью, то в какой-то мере это ей удавалось - в ловушку правящий охотно шел. Ладони сомкнулись на по-мальчишески узких бедрах убийцы; прижав ее к лесангу еще ближе; торопливо, бесцеремонно забрались под ткань джинс.
Дипломатия с Палачом всегда получалась какой-то слишком лилианской.
- Хуй с ними, с наркотиками, - почти добродушно произнес Ксавье, глядя на Бразини с той же нетерпеливой, подрагивающей улыбкой, напряженное лицо, казалось, вот-вот исказится гримасой. Все еще был взвинчен. - Бери - для тебя не жаль. Хочу, чтобы ты осталась.

+2

19

Ава блефовала с самого начала - она осталась бы с лесангом и на прежних условиях, и дело было не только в том, что он был ей по-своему симпатичен. В Филадельфии - не без помощи Князя - она умудрилась занять весьма высокое положение, как для женщины в клане убийц - неприлично высокое. Кем она станет в другом городе при другом правителе - выскочкой с непомерными амбициями и аппетитом? Мужской шовинизм претил Аве, пожалуй, именно из-за этого ассасинам, которые теперь оказались в городе под ней, приходилось несладко. В Ксавье этого дерьма не было - он вообще не относился к ней, как к женщине. Бил, как мужчину, использовал, как мужчину, трахал, как мальчика - было ли на что жаловаться?
- Мой Князь так великодушен ко мне, - из голодной кошки Бразини превратилась в кошку сытую и довольную - прикосновения сильных пальцев стали мягкими, почти ласковыми. Палец, дотронувшийся до ее рта, оказался обхвачен губами - нравился не только вкус собственной крови, но и вкус кожи мужчины. Пиджак лесанга упал на пол, сама Ава немного отстранилась, избавляясь от водолазки. - ... так щедр на приятные мелочи, которые порадуют его верную подданную, - ассасин получила все, что хотела, и теперь - что закономерно - хотела еще немного больше. Самый пошлый в мире звук - расстегивающейся ширинки, и ладонь Бразини нагло скользнула внутрь, на лице появилась "профессиональная" улыбка - так Габриэлла когда-то улыбалась клиентам. - ... и так отзывчив! - расстояние между столом и стоящим мужчиной не распологало к особым пируэтам, но трагандер, ловкая, как змея, соскользнула на пол, избавляясь от одежды и оставаясь только в чулках. Расстегнув рубашку на Правящем, прижалась к нему всем телом, обжигая его ухо хриплым шепотом: - Это будет самый дорогой в вашей жизни секс, мой Князь, - развернувшись спиной к Ксавье, трагандер оперлась о стол руками и чуть свела лопатки, приводя в движение отвратную на вид татуировку. Выгнула спину, оборачиваясь через плечо на Князя и глядя на него выжидающе. Руки едва заметно подрагивали от возбуждения, глаза же почернели полностью.

Отредактировано Ава Трагандер (2011-10-10 00:02:34)

+2

20

Привычки скреплять договоренности сексом у Ксавье не было, но иногда подобное случалось, чему лесанг по-детски, по-мальчишески радовался - унылое рукопожатие и взаимные заверения в приятности сотрудничества друг с другом рядом с происходящим сейчас выглядели не в пример блекло. Посоревноваться с находчивостью Бразини в данном случае могла бы только казнь, но казнить было некого, и Ксавье не без удовольствия наблюдал, как ловко ассасин избавляется от одежды, обнажая и являя его взору обезображенную жуткой татуировкой спину. Если на кого-то узоры, более всего напоминающие разваливающуюся плоть, производили отталкивающее впечатление, правящего они, напротив, притягивали.
- Дорогой? - недоуменно переспросил Ксавье. Ладонь скользнула по спине Габриэлы вверх, вдоль позвоночника; как и прежде, он вел себя с ней так, словно был ее хозяином давно, - мне платить? - еще более недоуменно, неторопливо притягивая к себе Аву за бедра. Расстегнутая рубашка упала к ногам, сползли и брюки, которые Ксавье поспешил "поймать" - только для того, чтобы вытащить из кармана бумажник. - Я никогда прежде не платил за секс, - удивление из голоса так и не исчезло. Общество шлюх никогда не было для лесанга привлекательным, всегда находились те, кто шел с ним в постель добровольно и был этому рад. Желание Бразини вспомнить о своей "древнейшей" профессии он нашел очаровательно экзотичным, тем более, что это не был в действительности продажный секс, скорей, игра в него. Одной рукой удерживая трагандер за талию, второй он пытался открыть портмоне, положив его на поясницу любовницы. Что было не просто, если учесть, что внимание его было занято чем-то другим, а спина Авы была несколько..хм.. подвижной Наконец кнопки поддались, вытащив из портмоне несколько купюр и с сожалением отметив их обидно низкий номинал, Ксавье продолжил поиски.
Адреналин в крови подстегивал, заставляя отвлечься от счета банкнот на любовницу полностью; сумасшедший, животный секс с убийцей, когда вокруг - деньги, скомканная одежда, впитавшаяся в пол комнаты кровь совсем недавно убитого чайлда, такого с ним еще точно не было. Ксавье не знал, хватит ли ей тех десяти Бенджаминов Франклинов, по пять в каждом чулке, но был уверен в том, в случае, если плата недостаточно высокая, остальное Бразини возьмет сама. Слыть скрягой не хотел из самых эгоистичных соображений. Последний, самый громкий стон, и он перестал наконец вдавливать любовницу в край стола. Притянул к себе за плечи, уткнувшись носом в ее плечо. Нервозность отступила. На время, конечно же.

+2

21

Учитывая прошлое Авы, отношение ее к сексу было более, чем прохладным - он не был для нее целью, не был ценностью и уж точно не мог послужить поводком. Но и фригидной - вопреки расхожему среди филадельфийских трагандеров мнению - она не была; похоть была для нее естественной реакцией организма на возбуждающие факторы, другой разговор, что факторы эти были довольно странные. Слезы, насилие, угрозы, злость, агрессия были лучшими афродизиаками для Бразини. Князь, со своими хозяйскими замашками, напоминал ей временами Мастера, а потому вызывал то злость, то желание подчиниться, то просто желание. Игра же в шлюху была сейчас совершенно спонтанной - лесанг ценил импровизации и неожиданные решения, а Аве нравилось его удивлять.
- Плати, mon cher, ты же не хочешь, чтобы я ушла в самый ответственный момент...
Возню Правящего с бумажником Бразини игнорировала, лишь подстегивала его нетерпеливыми движениями бедер, призывая не останавливаться и не сбавлять темп. Ксавье брал ее по-хозяйски, грубо, доставляя удовольствие вместе с болью - это действительно было лучшим способом скрепления новой договоренности. Ава закричала вслед за Ксавье и вцепилась в стол, оставляя на зеленом сукне глубокие борозды от ногтей...
- Как щедро, - хмыкнула насмешливо трагандер, пересчитывая купюры и небрежно роняя их на стол. Тон убийцы не давал понять, сарказм ли это или снисходительная похвала. - А это в качестве чаевых, - дорогие запонки покинули манжеты рубашки лесанга и отправились в карман вновь надетых джинсов. - На память, - с придыханием, с насмешкой и нагло глядя в глаза.

+2

Вы здесь » Вольные Странники » Самостоятельные эпизоды » Овации. Слезы. Цветы. Занавес!

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©