Вольные Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Странники » Общественные заведения » Ресторан "Золотая Подкова"


Ресторан "Золотая Подкова"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110617/2tV8LsbI.jpg

Известный в городе ресторан, где подают блюда традиционной чешской кухни.

Отредактировано Странник (2011-06-18 00:03:41)

0

2

[reg] Максим Деменьтев
Позавчерашней ночью, Максима побеспокоил странный звонок от некой Шакти. Приятный женский голос, с немного шипящей речью, попросил о встрече. Представиться более подробно и распространяться о цели встречи, девушка не  стала, уходя от конкретных ответов. Единственное, что могло быть веским аргументом слова «Это касается наших семей. Или точнее их спокойствия». Не смотря на то, что могло выглядеть это все как намек на угрозу, на агрессию это ну никак не походило. Встреча должна была состояться в ресторане «Золотая Подкова» в час ночи.
Оказавшись на месте Максим, не увидел той леди, что вытащила его в эту ночь в красивое, но весьма специфичное место. Заняв заранее заказанный столик (какие предупредительные), Максиму оставалось только дожидаться неизвестной именующей себя Шакти. Впрочем по часам, он пришел несколько раньше. Так что удивляться отсутствию дамы было рано. Подошедший официант предложил меню. [/reg]

0

3

Макс являл собой образчик праздности и безделия. Мало того, что он приперся раньше положенного, так и еще и в цивильном виде. Афигеть. Акира бы гордилась. Гордилась и удивлялась, что ее енот - и ведет себя прилично!
В меню он смотрел примерно как в книгу на японском. Вроде и понятно отдельными элементами, а что все это означает - черт бы разобрал.
Поскольку проснулся енотище относительно недавно, позавтракать толком не успел, но в принципе... в принципе... какой смысл ждать на пустой желудок?
- Мне... эээ... вот это, - Макс наобум ткнул пальцем в меню. - Вот это.... И вот это. И попрожаристее.
Когда официант удалился, Макс откинулся на спинку стула и стал в раздумьях оглядывать зал.
Вообще, строго говоря, Макс явился-то сюда не из-за тревоги за близких. Нет. У него был только брат-идиот, и тот был в явной безопасности. Он явился сюда, потому что ему было лю-бо-пыт-но.
Что ему может предложить загадочная Шакти? Макс просто изнывал от любопытства.

Отредактировано Максим Дементьев (2011-07-19 01:18:25)

+1


Вы здесь » Вольные Странники » Общественные заведения » Ресторан "Золотая Подкова"