Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Флэш-бэк » Дайте мне мой кофе и никто не пострадает!

Дайте мне мой кофе и никто не пострадает!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: зима, январь 2020 года
Место действия: Эдинбург
Действующие лица: Морай Кайтши и Аббигейль Кайтши
Режиссер: нет

0

2

Зима выдалась очень снежной, когда холодные пушинки так и норовили залететь за шиворот, чтобы там превратится в воду. Как раз время для похода в гости? Возможно, только, если это сосед и ваши двери расположены как максимум на расстоянии трех метров друг от друга. Впрочем, ждать, когда Эдинбург и Глазго станут настолько близкими соседями не приходилось. Навестить Отшельника нужно было. Аббигейль больше не могла терпеть боль, которая возникала после смены формы, потому бросив Штаты на некоторый период, женщина направилась в Глазго, где сначала хотела проверить в каком состоянии ее школа. Родственник же находился неподалеку, но задержавшись в «Легенде», фортуна потеряла счет времени, пока танцевала сама. Теперь же оставалось заявиться к Морай под утро и во второй форме.
Снег больше не норовил замести все на своем пути, но оставил по себе огромные сугробы. Сменив форму, колесо направилась к родственнику в Эдинбург. Впрочем, добралась все же кайтши лишь на следующую ночь ближе к полуночи. Несколько раз, поскакав по сугробам и предварительно полежав в нем, колесо встряхнула с себя уже воду и заскреблась когтями в дверь, несколько раз радостно рыкнула. Но, ждать кайтши не стала, взлетев повыше, просто ввалилась в окно, которое почему-то было открытым.
Далее иссиня черная пантера толкнула носом дверь и спустилась на первый этаж, принюхиваясь. Пару раз вскочила на мебель, сбросив какие-то безделушки на пол. Вещички естественно разбились – что-то даже вроде как взорвалось на что небольшая кошка лишь ощерилась и, взмахнув крыльями, переступила через учиненный бедлам поскакала искать родственника. Еще несколько минут и в доме раздался крик. Теперь уже Аббигейль лежала на полу, который был усеян кусочками некогда артефактов… Чувствовала она себя отвратно: тело дико болело, а перед глазами плыло. Должно было полегчать, но вместо этого, женщина потеряла сознание на несколько часов.

Отредактировано Аббигейль Кайтши (2011-09-29 05:04:55)

+3

3

Все шло не так прекрасно, как хотелось того Мораю.   Буквально позавчера он слишком увлекся работой, и как правило,  итог от этого только один. Вчера он еле взял вверх над своим телом, и сегодня чувствовал себя не очень хорошо. Целый день пытался сосредоточиться, но все как с рук валилось. Поэтому у Отшельника были незапланированный отдых, поэтому все его дела склонялись к обычному наблюдению за домом, который этой зимой сильно пустовал. Ну в этом был один плюс - не нужно было прятать свое состояние в недрах лабораторий и подземелий, а можно было и по комнатам погулять.
Ближе к полуночи в голову Старика пришла не слишком удачная мысль - почитать. Увы, но чтение у него не выходило, а все больше хотелось спать, нежели читать. Но он еще не знал, что со второго этажа  к нему нагрянули гости.
Первое, что он ощутил - это присутствие вампира, та еще и Одержимого, второе - он слышал гул и шум, означающие, что мебель явно не в порядке будет после такого. Вскочив с кресла он быстро пошел вниз, но пришел уже слишком поздно.  Внезапный гость влетел в кабинет,  на журнальном столике которого лежало два пару ценных артефактов. И более того этим гостем оказалась Аббигейль, которая уже лежала на полу без сознания.
Аббигейль? Как? - заторможено подумал он, медленно переводя взор на осколки бывших артефактов, -  Почти три недели работы....
Почему-то создавая эти артефакты, Морай не думал, что их может кто-то разбить. Даже мысли такой не приходило, но вот внезапно пришла - жаль, что слишком поздно. С подобными мыслями Отшельник склонялся над виновницей сего торжества, и собирался унести её в гостевую спальню.
Что-то в этот раз её боли стали сильней, или так мне показалось.
Шотландец отнес девушку в гостевую спальню и уложил ту в постель. Дальше он ждал пока девушка придет в себя, и даже успел собрать на совочек осколки бесценных предметов, которые разбили. Невольно Морая брала злость, и унять он её не мог, хотя  и понимал, что  со стороны Аббигайль это было не сознательно. Все-таки  она сама не раз страдала от своего недуга из-за Сущности, и ей нужно бы помочь.  Пришла мысль еще и кабинет забаррикадировать от посторонних.  Мужчина вошел в спальню девушки, когда та уже проснулась, хотя он был уверен, что с этого момента прошло меньше двух минут. Подойдя к небольшой тумбочке Морай взял стакан с водой ( в ней было лекарство) протянул девушке.
- Выпей, полегчает. - он протянул стакан девушке.
В сознании очередной раз все поплыло и стало на место. Отдав стакан, Старик отошел к стулу и сел на него.

Отредактировано Морай Кайтши (2011-09-30 01:34:51)

+2

4

Каждый раз очнутся после смены формы, означало не только то, что боли больше на сегодня не будет, но и то, что все же придется какое-то время быть слабой. Так и сейчас, лежа уже в кровати под одеялом, Аббигейль справлялась с головокружением и тошнотой. И так каждый раз…
Прислушиваясь к возне родственника, фортуна размышляла. Что было за время пребывания в облике, колесо в этот раз сказать не могла, ее сознание крепко уснуло до того момента, пока женщина вновь не кричала от боли.
Когда же на пороге появился сам Морай, кайтши попыталась принять хотя бы сидячее положение. Получилось все еще под один приступ тошноты и головокружения, которое уже практически ушло.
Взяв стакан с непонятной жидкостью, Абби посмотрела уже на Отшельника более осмысленным взглядом. Не смогла не заметить, что и самому родственнику было не очень хорошо.
- Спасибо. Надеюсь вторая часть дома целая? Если нет – прости, не хотела рушить твой дом. - Выпив содержимое стакана, женщина прислонилась головой к спинке кровати, глядя на кайтши уже с немного уставшей улыбкой.- Вижу, что у кого-то тоже проблемы с отходом от превращения. Вновь заработался?
Наверное, сам Отшельник входил в число тех родственников, которые не ненавидели само колесо и кого Аббигейль отчасти уважала. Но, даже не смотря на то, что он был аполитичным, услугами же Морай пользовались практически все одержимые. Так или иначе, он все же поддерживал противостояние, которое существовало между всеми хранителями. Почему-то язвить, как всегда с другими родственниками женщина не спешила с Отшельником проворачивать подобные прихоти. Уважала труд этого одержимого…
- Я бы не хотела нарушать твой покой, если бы не одна неприятная вещь, - вертя в руках стакан, фортуна чувствовала, что слабость постепенно уходила, но быстрее, нежели всегда. Посмотрев на родственника, Абби улыбалась куда живее.- Морай, ты бы смог сделать вещь, которая помогла бы хотя бы вполовину урезать боль от превращения? Я не прошу убирать все, что есть, лишь часть.

+2

5

Морай продолжал сидеть на стуле, внимательно глядя на Аббигейль. Насчет дома она может быть спокойна, а вот его часы работы...
Сам виноват, вот надо было их туда класть? В следующий раз  не вынесу их из-за территории лаборатории вообще. Так что нечего девушку обвинять
И хотя Морай не отличался раздвоением личности, усталость могла принести даже такие мысли. На слова о том, что и его сущность потрепала, Отшельник улыбнулся, подтверждая данные слова.
- Да, и в этот раз вышло сильней чем раньше, - заметил он, - Давно так не было.
Он внимательно смотрел на девушку, словно сам хотел увидеть, что лекарство подействовало. И правда, одержимая начала вести себя более оживленно, та и улыбаться стала намного веселей. Лекарь был полностью уверен, что скоро слабость и вовсе пройдет.
Идея артефакта уже висела. Почему-то такой просьбе Отшельник давно не удивлялся. И вообще не удивлялся просьбам сокланам на создание самых разнообразных вещей. Но у Фортуны и правда была проблема, и эту проблему стоило решить.
- Я бы мог, - выслушав Аббигейль, наконец Морай ответил, - Но боюсь в таком состоянии я пока ничего путнего не сделаю. Все в руках сыпется. Если ты побудешь со мною пару дней, то я смогу восстановиться и немедленно начать работу, - улыбнулся мужчина.
Он не просто просил подождать, а побыть.  Шотландец прекрасно понимал, что в эти дни ему нужно будет чем-то заняться, а в доме его стало поразительно пусто. Морай хотел бы пообщаться,  а со свободой клан уехал во все стороны света. Ну не будет же он вылавливать их?
- Если ты против, я не настаиваю, -  добавил он, проявляя вежливость.

+1

Вы здесь » Вольные Странники » Флэш-бэк » Дайте мне мой кофе и никто не пострадает!

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©