Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Омерта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://lh4.ggpht.com/_suLs4XtR168/SwFEdV1RkpI/AAAAAAAAB4Y/x_gf-fJhnVo/DSC02404%5B6%5D.jpg
Время: май 2020
Место действия: Нью-Йорк
Участники квеста: Тао Мэй
Режиссер: Энд

0

2

[reg]23:15
Девушка шла по городу, наблюдая за тем, как смертные живут своей обычной жизнью. Кто-то спешил домой, кто-то сидел  в пабе, пробуя пену с очередной кружки пива, кто-то гулял по улицам, нежно взявшись за руки .Смертные жили своей жизнью и лилиту не было до них дела.
Рыцарь почувствовала искорки тревоги, растекающиеся по коже. Где-то рядом закричала девушка. Страшно и отчаянно.
Девушка почувствовала запах свежей крови липкий ужас жертвы.
Крик повторился. Он исходил из кустов, росших чуть в стороне от ряда одноэтажных домов. Из кустов выскочила молодая девушка, в окровавленном белом платье
- Помогите! Вызовите полицию! - Девушка бросилась к рыцарю. Она явно была испугана и не до конца контролировала себя.
- Там мертвец. Без головы…. - Девушка упала на траву и зашлась в рыданиях.
Если Тао-Мей решила посмотреть, что происходит, то путь ее лежал в сторону кустов. Там девушка могла обнаружить тело мужчины с темной кожей. Он был одет в строгий деловой костюм и белую рубашку. Головы у тела действительно не было.   Тело лежало на земле, с идеально ровным срезом по шее и было совершенно свежим. Убийство произошло несколько минут назад, но количество крови на траве не предполагало, что голову отрезали именно здесь.
Девушка обратила внимание на руны, покрывавшие живот жертвы. Она не могла прочесть надпись, для этого было необходимо рассмотреть тело ближе, но многоконечную звезду Хаоса Рыцарь успела рассмотреть.
- Он мертв? - послышался неподалеку голос девушки в белом.
Она сидела все там же на траве и с надеждой смотрела на лилита.
- Мне позвонить в полицию? - Трясущимися руками она извлекла сотовый телефон.
[/reg]

+2

3

Небоскребы офисных зданий, элитные кондоминиумы, заброшенные многоэтажки и уютные коттеджи, так похожие на рой миллионов светлячков, завораживали Мэй. Она любила мегаполисы и урбанистические пейзажи, однако смертных в большинстве своем на дух не переносила. Суетливые, эмоциональные, нерациональные создания сбивали ее с толку и откровенно раздражали.
С негодованием ей пришлось столкнуться и этим вечером. Крик человеческой девушки навевал мысли о появлении в кустах четырех всадников апокалипсиса, не иначе. Мэй посмотрела словно сквозь нее и кисло поморщилась.
- Будьте здесь и ничего не предпринимайте. Я сейчас вернусь.
Пока рыцарь добиралась к телу, в ее голове вилась мысль о невероятно красивом сочетании кроваво-красного и непорочно белого цветов. Эта картинка чем-то привлекала лилит, а также поднимала ее аппетит.
Мэй быстро пробежалась взглядом по рунам, по срезу на шее, обернулась по сторонам, в поисках головы, после чего поспешила к невольной свидетельнице нарушения маскарада. "На кой черт девушке было прикасаться к трупу и пачкаться в крови? Зачем вообще туда полезла?" Китаянка иногда бывала излишне осмотрительной, однако благодаря этому ей и удалось дожить до сегодняшнего дня.
В ответ на первый вопрос смертной рыцарь только раздраженно дернула щекой. "Нет-нет, что Вы! Без головы он вполне сможет прожить еще пару лет". Однако в слух сдержанная Мэй произнесла совсем иное:
- Я бы настоятельно не советовала Вам поступать столь... неосмотрительно. Видели все эти знаки? Хотите, чтобы на Вас, как на свидетельницу, ополчилась какая-нибудь зверская секта? - Китаянка выразительно посмотрела на смертную и выпрямилась над ней, стараясь говорить с максимальной уверенностью в голосе и внушая эту самую уверенность несчастной. - Частный детектив, Ши Мао. - Мэй достала водительские права, представляясь, и подала руку девушке, чтобы помочь той встать. - Я помогу Вам избежать лишних проблем, однако Вы должны рассказать мне все, что видели. Абсолютно все, по порядку. Не переживайте. Вам ничто не угрожает.

+1

4

[reg]23:16
Мэй осмотрела тело и увидела лежащий рядом с ним дипломат. Он был  из дорогой кожи и закрытый на кодовый замок. Чемодан был закрыт, но в его недрах слышалась мелодия мобильного телефона - он и привлек внимание лилита.
Никаких следов вокруг тела не было. Но судя по положению тела, можно было определить,что тело рухнуло с не большой высоты и при этом уже без головы. Об этом же свидетельствовали листья дерева, налипшие на ровный срез шеи.
Девушка кивнула и постаралась вытереть слезы, правда у нее не слишком хорошо получилось скрыть подступившую истерику - плечи продолжали  трястись, а руки дрожать.
-Тогда может мне стоит уйти. Я не хочу беседовать с полицией. Вдруг это действительно секта.. меня же убьют!!
Случайная свидетельница с надеждой смотрела на Мэй, она верила, что уверенная в себе девушка сможет ей подсказать что делать. Свидетельница не хотела уходить и идти домой по темным улочкам, но  и оставаться рядом с трупом, тем более столь страшным, девушка не желала.
- Я мало что видела. Я просто возвращалась от встречи с.. …подругой. - Девушка рефлекторно провела рукой по светлым волосам, пытаясь привести их в порядок. При этом она не заметила пятен крови на руке и размазала ее по волосам. - Я шла одна и через парк, меня , сегодня …подруга не могла проводить. Поэтому я спешила и не сразу заметила, что впереди меня идет  мужчина. Я решила, что безопасней будет идти чуть медленней, чтобы не привлекать к себе его внимания. Я просто не хотела неприятностей. - Оправдываясь, сказала она, стараясь не поднимать взгляд на китаянку.
- Потом парковая дорожка сделала изгиб, и я на несколько секунд потеряла его из виду, а когда сама вышла за угол, то увидела,  что он лежит..  Я бросилась к нему, думая, что человеку стало плохо, но он уже не двигался и головы на нем не было.
Девушка вновь всхлипнула.
- Я уверена - в парке мы были одни, и как такое случилось я не знаю.
Она замолчала и посмотрела на Рыцаря.
- И что теперь… вы вызовете полицию? Мне нужно будет их ждать?

[/reg]

+2

5

Мэй выслушивала рассказ девушки с каменным лицом. Сложно было сказать, что именно оно выражало - уверенность в себе или бесконечное презрение к липкому страху, пропитавшему все насквозь.
- Разумеется, вызову, - и бровью не поведя, солгала Мэй. - Но вам ни в коем случае не следует оставаться здесь. Идите домой и никому ни слова об этом. Никогда. Постарайтесь забыть сегодняшний вечер... Это в ваших же интересах.
Китаянка придирчиво осмотрела внешний вид пострадавшей и разочарованно покачала головой.
- В таком виде в такси явно не сядешь. Вы не станете возражать, если я попрошу друга подвести вас? - Китаянка не стала дожидаться ответа, а тут же ловко выудила из сумочки мобильный и набрала номер. - Алек? Мне нужна твоя машина. - Рыцарь не спрашивала - она приказывала этому человеку. Она назвала свое местоположение и добавила: - Здесь тебя будет ждать девушка в белом... бело-красном платье. Ты сразу поймешь, о ком я. Довезешь, куда она попросит.
Рыцарь нажала отбой, не став слушать до конца вопросы человека. Алек был сыном генерального директора "Чарльз Дейли". И если мистера Армстронга старшего она не могла использовать в качестве "мальчика на побегушках", то двадцатидвухлетний гемофаг вполне годился для подобной работенки.
- Через пятнадцать минут сюда приедет белый автомобиль. Ауди... кажется. - Рыцарь никогда не могла до конца понять и запомнить многих вещей из этого, несколько чуждого для нее, времени. - Молодой человек, каштановые волосы, рост что-то около 180, зовут Алек. Довезет вас домой. Но даже с ним нельзя говорить о случившемся, договорились?
Мэй дождалась ответа незнакомки и, каким бы он ни был, проговорила:
- Все будет хорошо, просто забудьте об этом. Я пойду туда. По долгу службы положено, сами понимаете. Не бойтесь. Если что - я услышу и помогу.
Китаянка попрощалась, всем видом показывая, что за ней идти не стоит. Предварительно она взяла у той номер телефона и адрес - вдруг все-таки проговорится?
Вернувшись к трупу, Мэй первым делом, не расшаркиваясь, вскрыла ножом замок дипломата и стала рассматривать его содержимое...

+2

6

[reg]Девушка послушно сделала то, что ей сказала Рыцарь. Она была все еще испугана, но то, что кто-то взял за нее решение проблемы и надеялась, что на этом все закончится.
- Я все сделаю и никому ничего не скажу.
После этого девушка направилась к машине, оставив Мэй разбираться с вещами убитого. Дипломат трупа раскрылся достаточно легко. Девушка увидела там стопки бумаг, ежедневник и несколько папок. При более тщательном просмотре девушка могла определить, что бумаги принадлежат банковскому служащему  Майклу, который занимался тем, что работал с акциями на бирже. Судя по всему, работа шла у него достаточно успешно, и он получил сегодня хорошую прибыль.
Мэй не заметила в его бумагах ничего подозрительного и интересного.
Чуть дальше по дорожке девушка услышала два мужских голоса - он и неспешно шли в сторону Рыцаря и обсуждали своих жен. Лилит могла рассмотреть форму патрульных - они ни о чем не подозревали, но направлялись как раз к месту, где лежало тело.
Мэй отметила, что крови на земле практически нет. Потому тело можно было перемещать в случае необходимости и так, что следов не будет. Рыцарю нужно было поторопиться, чтобы не сталкиваться с патрульными.
Мужчины приблизились еще немного и Мэй смога расслышать их разговор.
- И долго нам еще гулять здесь каждый вечер. -Голос мужчины был наполнен недовольством.
- Пока начальство не найдет этого сумасшедшего. - второй из говорящих куда спокойней относился к перспективе ночных прогулок.
- А если он уже затаился или уехал в другой город? Будем гулять здесь вечность?
- Вряд ли он уехал. Скорее всего он просто выбирает жертву. И мы должны ему помешать.
- Каким образом? Нас всего двое.
- А он действует в одиночку и наверняка напуган.
.
- Ты слишком уверенно говоришь о психологии маньяка. -Хмыкнул первый.
- Я в отличие от тебя просто сводку читал.
Ответом было неразборчивое бурчание со стороны первого патрульного и мужчины продолжили дальнейший путь молча.[/reg]

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©