...
Отредактировано Фрюс Винтер (2011-11-03 14:52:44)
Пользовательские ссылкиОбъявлениеОБЪЯВЛЕНИЕ
Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"): TOTENTANZ Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации. Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Вольные Странники » Архив анкет » Фрюс Ларакс Винтер Фрюс Ларакс ВинтерСтраница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6Поделиться12011-10-25 22:58:17... Отредактировано Фрюс Винтер (2011-11-03 14:52:44) Поделиться22011-10-26 13:34:33Добрый день) Фрюс Винтер написал(а):
На это я пойтить не могу © Фрюс Винтер написал(а):
Лилианы, как и любые другие Лилиты лишены способности менять цвет волос каким любо образом кроме краски/париков/еще каких-либо известных людям способов. Они могут разве что их очень быстро отращивать. Фрюс Винтер написал(а):
Точно так же. Не цвет волос не цвет глаз они менять не способны. Исключение это легкое потемнение, но если я не ошибаюсь, такое свойственно только темных глазам, цвет которых может варьироваться от орехового до темно-карего. И то очень редко. Краснота свойственна как раз лилианам, но исчезает в тех ситуациях, если Суккуб сыт. Фрюс Винтер написал(а):
2. перен., несовер. (к увенчать), что. Заканчивать, находиться на верху чего-нибудь (книжн.). Здание венчает башенка с острым шпилем. Фрюс Винтер написал(а):
Крайне сложно в таком возрасте быть от кого-то независимой. Нужен покровитель, мастер, даже человек, который просто будет давать деньги. Фрюс Винтер написал(а):
Смелость - разумное чувство, губить пыталось, скорее всего, либо упрямство, либо глупость, либо отсутствие инстинкта самосохранения. Фрюс Винтер написал(а):
Люди (лилиты) со скверным нравом очень не любят под кого-либо прогибаться и следовать чьим-то указаниям (Мастера, Князя, Герцога, Старейшины), и это их большая проблема. Соответственно, имея такие проблемы - вести себя незаметно крайне сложно. Бунтарей всегда знают в лицо или, более того, устраняют. Фрюс Винтер написал(а):
Встреча рассвета на крыше карается немедленным сгоранием от солнечных лучей. Она не может это практиковать уже 15 лет. Фрюс Винтер написал(а):
На нее уже должны были выйти и ее ликвидировать. Или в ближайшее время выйдут. Плюс, у вас в анкете ничего не сказано о ее дальнейшей жизни. Куда поехала, что делала. Осталась ли в Англии (точнее в Шотландии, ибо в Англии Горнолыжные курорты отсутствуют как само явление), или переехала к примеру, в Америку, где есть шанс затеряться? Фрюс Винтер написал(а):
Учитывая, что вы находитесь на официальной территории Лесанг Роял (Великобритания) и оставляете за собой дорожки из трупов - именно лесанг объявят на вас охоту и вряд ли эгоистичные Лилианы поддержат. Я думаю имеет смысл их возненавидеть за одно только преследование. Если возникнут какие-то вопросы по моим комментариям, их можно задать тут или в ICQ, мой номер у Вас есть. Поделиться32011-10-27 19:24:08Фрюс Винтер написал(а):
напишите просто пирсинг в носу, все поймут) Фрюс Винтер написал(а):
я думаю у ребенка это все же вредность. и описываемая вами ситуация это либо вредность либо гордыня) ну или кокетство) Фрюс Винтер написал(а):
нет, никак. даже УФ излучение от ламп способно их убить или покалечить Фрюс Винтер написал(а):
Для Лилиана такая еда была бы омерзительной) но допустить подобное в данной ситуации можно) остальное распишите как вы предложили и напишите, когда будет исправлено) Поделиться42011-10-30 18:39:29Фрюс Винтер написал(а):
Как раз наоборот, я бы предпочел видеть этот пункт исправленным и более соответствующим)) Фрюс Винтер написал(а):
Лампочка и камин - можете сколько угодно использовать) Фрюс Винтер написал(а):
буду ждать) Поделиться52011-11-02 20:59:16мне очень жаль, но все вакансии на Мэри-Сью уже заняты, набор временно закрыт. Персонаж не принят. Поделиться62011-11-03 14:38:15Кош написал(а):
Мэри??..эммм.. я немного не понимаю о чём вы. Я ведь ни с кого ничего не списывала. Кош написал(а):
Вообще-то я пользовалась помощью наставника, и он видел анкету до её отправки, и многое он мне подсказал. З.Ы.-Персонаж создавался по просьбе двух ваших игроков, для них. В процессе создания анкеты, был найден так сказать опекун для персонажа. И ваше предположения, что он аки камень на шее будет мешать мастерам, были не обоснованными и обидными. Отредактировано Фрюс Винтер (2011-11-03 14:57:25) Страница: 1
Вы здесь » Вольные Странники » Архив анкет » Фрюс Ларакс Винтер | ||
© |