Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив анкет » Фрюс Ларакс Винтер

Фрюс Ларакс Винтер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

Отредактировано Фрюс Винтер (2011-11-03 14:52:44)

0

2

Добрый день)

Фрюс Винтер написал(а):

17. Ваши пожелания.
Не просите меня что-то править)

На это я пойтить не могу ©

Фрюс Винтер написал(а):

Хотя цвет меняет по настроению ну и если этого требует ситуация,

Лилианы, как и любые другие Лилиты лишены способности менять цвет волос каким любо образом кроме краски/париков/еще каких-либо известных людям способов. Они могут разве что их очень быстро отращивать.

Фрюс Винтер написал(а):

красивые глаза серебристого цвета цвета(тут следует уточнить, что Фрюс меняет цвет не только волос, но и глаз, и поэтому если голод не так силён, то красное сияние глаз не так уж и заметно),

Точно так же. Не цвет волос не цвет глаз они менять не способны. Исключение это легкое потемнение, но если я не ошибаюсь, такое свойственно только темных глазам, цвет которых может варьироваться от орехового до темно-карего. И то очень редко. Краснота свойственна как раз лилианам, но исчезает в тех ситуациях, если Суккуб сыт.

Фрюс Винтер написал(а):

курносый носик, который увенчан серьгой-гвоздиком.

2. перен., несовер. (к увенчать), что. Заканчивать, находиться на верху чего-нибудь (книжн.). Здание венчает башенка с острым шпилем.
|| Успешно завершать (книжн.). Конец венчает дело.
©
Получается серьга-гвоздик находится на самом кончики носа? (там, поправьте меня, если я ошибусь, находит хрящ). Прошу исправить на "пирсинг ноздри", либо, если это таки Остин Бар - то, желательно, указать. Как правило он смотрется совсем не красиво и достаточно сложный прокол.

Фрюс Винтер написал(а):

Фрюс старается вести себя независимо от кого бы то ни было.

Крайне сложно в таком возрасте быть от кого-то независимой. Нужен покровитель, мастер, даже человек, который просто будет давать деньги.

Фрюс Винтер написал(а):

Смела и часто эта смелость  едва ли не губила её.

Смелость - разумное чувство, губить пыталось, скорее всего, либо упрямство, либо глупость, либо отсутствие инстинкта самосохранения.

Фрюс Винтер написал(а):

Девушка отличается скверным нравом, но и в то же время может раскопать в глубине себя праведное воспитание, и вести себя аки неопытная школьница и если бы могла, начинала краснеть при любом флирте. Винтер старается вести себя незаметно, отчего страдает приступами одиночества и даже самобичевания, но это бывает редко и быстро проходит.

Люди (лилиты) со скверным нравом очень не любят под кого-либо прогибаться и следовать чьим-то указаниям (Мастера, Князя, Герцога, Старейшины), и это их большая проблема. Соответственно, имея такие проблемы - вести себя незаметно крайне сложно. Бунтарей всегда знают в лицо или, более того, устраняют.

Фрюс Винтер написал(а):

и встречу рассвета на крыше.

Встреча рассвета на крыше карается немедленным сгоранием от солнечных лучей. Она не может это практиковать уже 15 лет.

Фрюс Винтер написал(а):

оставляя за собой так сказать дорожку из трупов..

На нее уже должны были выйти и ее ликвидировать. Или в ближайшее время выйдут. Плюс, у вас в анкете ничего не сказано о ее дальнейшей жизни. Куда поехала, что делала. Осталась ли в Англии (точнее в Шотландии, ибо в Англии Горнолыжные курорты отсутствуют как само явление), или переехала к примеру, в Америку, где есть шанс затеряться?

Фрюс Винтер написал(а):

В принципе, относится нейтрально. Мастер пытался её настроить против врагов Клана, но воспитание, данное девушке смертными родителями, не могло позволить ей ненавидеть тех, кого она не знала..

Учитывая, что вы находитесь на официальной территории Лесанг Роял (Великобритания) и оставляете за собой дорожки из трупов - именно лесанг объявят на вас охоту и вряд ли эгоистичные Лилианы поддержат. Я думаю имеет смысл их возненавидеть за одно только преследование.

Если возникнут какие-то вопросы по моим комментариям, их можно задать тут или в ICQ, мой номер у Вас есть.
Велкан.

0

3

Фрюс Винтер написал(а):

Ну да, не подходящее слово, тут больше имеловсь ввиду...вообщем сложно объяснить) сбоку находится  серьга, на крылышке носа)))) могу найти картинку или вовсе убрать это из описания.

напишите просто пирсинг в носу, все поймут)

Фрюс Винтер написал(а):

Скверный нрав ни всегда есть то, что вы думаете) Это может быть сложный ребёнок который может и не станет прогибаться под кого-то, но знает, что он зависим от этой личности. Я могу вам потом этот характер показать) Между прочим этот пункт очень связан с предыдущим)

я думаю у ребенка это все же вредность. и описываемая вами ситуация это либо вредность либо гордыня) ну или кокетство)

Фрюс Винтер написал(а):

Признаю, косяк, неподумала..кстати а здесь вампиры не выдерживают солнечный свет или любой дневной?)

нет, никак. даже УФ излучение от ламп способно их убить или покалечить

Фрюс Винтер написал(а):

Я думала что например какие-нибудь разбойники, пьяницы, или что-то в этом роде, которых особо не станут искать. А по поводу Англии, она из Англии, но в Био, я упомяенула что они переезжали куда-то в горы. Полагаю нужно будет дописать, про то, где она сейчас и что, не так ли? Хотя я сказала что она путешествует)

Для Лилиана такая еда была бы омерзительной) но допустить подобное в данной ситуации можно)

остальное распишите как вы предложили и напишите, когда будет исправлено)

0

4

Фрюс Винтер написал(а):

как много "или")))  я предлагаю соатвить как есть, более чем уверена, что вы "За"))

Как раз наоборот, я бы предпочел видеть этот пункт исправленным и более соответствующим))

Фрюс Винтер написал(а):

ну про УФ это понятно) а свет обычной лампочки или камина))))

Лампочка и камин - можете сколько угодно использовать)

Фрюс Винтер написал(а):

оки-доки) поправлю и тогда напишу в Асе, а то сейчас в предвкушении праздника, времени  немного нет(((

буду ждать)

0

5

мне очень жаль, но все вакансии на Мэри-Сью уже заняты, набор временно закрыт.
Я могу закрыть глаза на внешность, которая написана в духе типичной Мэри, я - если очень постараюсь - могу закрыть глаза на характер, который отписан точно так же, но закрыть глаза на полное несоответствие игровому миру я не могу. Знаю, что канон сложный и разобраться нелегко, но игроку была предложена помощь наставника, без которой он решил обойтись. Игра не в бедственном положении, чтобы мы принимали игроков, которые в дальнейшем станут просто балластом для режиссеров и соигроков.
извините за прямоту, но не вижу смысла тратить время на эвфемизмы и уменьшительно-ласкательные слова.

Персонаж не принят.

0

6

Кош написал(а):

все вакансии на Мэри-Сью уже заняты, набор временно закрыт.
Я могу закрыть глаза на внешность, которая написана в духе типичной Мэри, я - если очень постараюсь - могу закрыть глаза на характер, который отписан точно так же, но закрыть глаза на полное несоответствие игровому миру я не могу.

Мэри??..эммм.. я немного не понимаю о чём вы. Я ведь ни с кого ничего не списывала.

Кош написал(а):

игроку была предложена помощь наставника, без которой он решил обойтись.

Вообще-то я пользовалась помощью наставника, и он видел анкету до её отправки, и многое он мне подсказал.
Жаль что не принимаете.
Извините за отнятое время

З.Ы.-Персонаж создавался по просьбе двух ваших игроков, для них. В процессе создания анкеты, был найден так сказать опекун для персонажа. И ваше предположения, что он аки камень на шее будет мешать мастерам, были не обоснованными и обидными.
Удачной игры.

Отредактировано Фрюс Винтер (2011-11-03 14:57:25)

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив анкет » Фрюс Ларакс Винтер

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©