Вольные Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Странники » Флэш-бэк » Война — не приключение. Война — болезнь. Как тиф.


Война — не приключение. Война — болезнь. Как тиф.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: 1702 год, средина августа.
Место действия: Испания, Барселона
Действующие лица: Магнус, Габриэль, Ширу, Хильда.
Режиссер: (если есть). -

0

2

Ночь начиналась весьма удачно, и вроде дел никаких не было, но всегда появляется НО, которое обычно ломает все надежды на ночь. Этим, но стал урд, который нагло объявился в Барселоне, и явно не думал, что Магнус может его встретить. Но эта ночь была ночью сюрпризов, не иначе.
Рыцарь нашел урда, и им оказалась весьма знакомая личность, которую он однажды уже почти убил. Птенец Хильды. Встреча спустя столько лет давала Магнусу завершить начатое и покончить с Жнецом раз и навсегда. Этим он исполнит свой прямой долг, и доставит незыблемое удовольствие сестре. Потрудиться, чтобы прислать останки наглеца прямо к Хильде.
Правда уже прошло около 300 лет с их встречи и Магнус это заметил -  пацан был уверенней в себе, но все равно был в проигрыше перед более сильным и опытным соперником.  Сражался лучше, но все равно не достаточно.  Мечник был из него хорош, а вот только упустил он один удар, когда в ход пошли когти и клыки.  Упустил Габриэль удар мощным хвостом Дракона, за что и получил перелом ребер и превращение внутренностей в кашу.  Холодно наблюдал за тем, как молодой урд поднимается, как в его глазах медленно начинает звенеть ненависть.  Как концентрирует очередной призыв, но сам Рыцарь не даст ему закончить.  Дракон вновь нанес удар, не дав французу никакого выбора, разрывая острыми клыками его правую руку.
- Ну, что? – Магнус остановился в полуметре от истекающего кровью Отсекающего.
В глазах был  лишь холод и безразличие.  Нарушитель Порядка обязан умереть, а в то, что в ближайшие минут 10 парень просто не сможет нормально сражаться Магнус был уверен.  Повреждения урда были достаточно сильны,  та и  его вид говорил об этом лучше всякого врача. Габриэль был ослаблен после призывал своих зверюшек, поэтому регенерация шла медленно, а сердце не было задето. Урд умрет от Самсамхи, и нарушитель будет мертв.

+4

3

Габриэль должен был выполнить некое задание в Барселоне.  Мастер была недалеко от Барселоны, правда сам француз считал, что ему здесь ничего грозить не будет.  Старался вести себя тихо, чтобы не встревать в бои с Рыцарями, так как был сосредоточен на заданной цели.  И встреча с Ним была для Жнеца полным удивлением.
Знал ли он, что встретит того, кто в прошлом его чуть не убил? Даже не догадывался, хотя вспомнил, что Мастер не сразу дала согласие на поездку в Испанию. Но об этом потом. Сам Габриэль считал, что уже достаточно «вырос», чтобы сражаться с Магнусом, вот только он ошибся.  Урд защищался, нападал, призывал – в общем, не желал уступать Проклятому ни в чем, где-то там пряча свой подсознательные опасения. Услышал зов Мастера, слабо ответил на вопрос о его местонахождении, чтобы не  вновь не упустить новой атаки Рыцаря. Услышал её слова о том, что н должен продержаться, согласился на них . В какой-то момент не смог увернутся от мощного шипастого хвоста черного дракона, за что бы наказан сполна.  Боль рванула тело, и дышать стало крайне тяжело.  В голове мелькнула мысль о собственной слабости, о том, что Мастер разочаруется в нем – второй раз проигрывает одному и тому же противнику.Уже не было самообладания, которое француз так старательно держал, и теперь смотрел на Проклятого с открытой ненавистью.
Попытка призвать не получилась – тело слишком ослабло, и вновь увернутся от зубов черной твари не вышло, из-за чего постарадала правая рука. Габриэль  сквозь боль в теле, ощущал как уже почти не чувствует своей правой руки. Отсекающий стоял на одном колене, так как был не в силах подняться – повреждение ребер и внутренностей дало о себе знать.  Поднял полный ненависти взгляд на Магнуса и увидел черную катану, с острием которой был знаком не по наслышке.   Понял, что уже даже сбежать не выйдет, и что это был конец.   К Хильде обращаться не желал, не желал показывать ей еще больше свой позор проигрыша. Левая рука не отпускала клинок, словно он еще наделся, что сможет нанести удар. Но разум говорил «нет», так как понимал – в его состоянии, Рыцарь с легкостью блокирует удар.

Отредактировано Габриэль (2011-11-11 01:53:18)

+4

4

Нечасто Ширу покидал пределы Японии. Убийц, подсылаемых Мастером, не боялся, но не хотел лишний раз переворачивать вверх дном пол города, отражая атаку. Слишком пагубно влияли стычки с урдом на случайных свидетелей проявления такого внимания верда. Пользу клану китаец мог приносить, и не покидая пределов второй родины, тем более, там было безопасно для него и для учеников.
Но покидать страну приходилось, один из таких случаев была поездка в Испанию, где он должен был встретить нескольких Атроп и сопроводить в Японию. Ширу был в дороге, когда младший чайлд попросила его о помощи: рядом находился ее птенец и ученик Ширу, Габриэль, и с ним случилась беда: он повстречал проклятых. Габриэль был талантливым учеником, но достаточно молодым, а потому Ловец поспешил к нему на помощь так быстро, как мог. Он путешествовал верхом на духе, принявшем форму лошади, после новости же духа отозвал, и, не заботясь о скрытности, призвал стучака - тварь быструю и крепкую, которая доставит его в нужное место в считанные минуты. Быстрей, чем на собственных крыльях.
Картина, открывшаяся взору Ширу, была до боли обычной, и даже обыденный: фигура проклятого - над окровавленным телом урда, проклятый был в несколько раз старше Габриэля. В первые пять сотен лет не-жизни Ширу испытывал по этому поводу возмущение: жнецы не убивали новообращенных Проклятых, с таким же успехом можно душить котят. Потом Ширу сохранял внутреннее спокойствие, но испытывал отвращение всякий раз, когда сталкивался с этим. Сейчас же был безразличен - свыкся, смирился, привык.
Но милосердней не стал. Ребенком проклятый не был, более того, за попытку убийства Габриэля ему придется заплатить своей кровью. Стучак стремительно, высокими прыжками сокращал расстояние между Ширу и местом дуэли, азиат при этом возраст свой и клановую принадлежность скрывал, не желая ускорять события. Приземлился на землю, в этот раз - между Габриэлем и Магнусом, мощными копытами грубо оттолкнув второго подальше от раненого Атропа. Ширу сразу же спрыгнул с ездовой твари, мягко пружиня на полусогнутых ногах.
- Здравствуй, Проклятый, - подходить к рыцарю Ширу не спешил, обходя его полукругом и командуя стучаку отпустить стража. Тварь была с Ширу давно, кровь и мясо Проклятых в ее рационе было желанным деликатесом, лакомством, которое он пробовал очень редко, лишь во время боя - Ширу считал, что воинов негоже отдавать на корм. "Не сбежит". - Что предпочтешь - принять бой с тем, кто не младше тебя вдвое, или спасаться бегством? - находясь на расстоянии десятка ярдов от отброшенного ударом копыт проклятого, азиат все еще был безоружен: призывать меч не торопился. Снял маскировку, позволяя чувствовать возраст, давая возможность оценить накопленную за годы не-жизни силу. Стучак тем временем приблизился к ученику, защищая его, и слизывая кровь с его ран - к урдам был приучен и предан им, но и голодным был всегда.

Отредактировано Ширу (2011-11-17 00:51:10)

+3

5

В момент, когда, казалось, участь урда должна быть решена, Магнус отвлекся. Он ощутил, что к нему что-то приближается, но сперва не понял, откуда оно взялось. Рядом с неизвестным находился лилит,  клановую принадлежность удалось узнать не сразу, а  с приближением твари, Магнус все больше ощущал сходство с тварями урдов.
Подмога? - он бросил беглый взгляд на окровавленного мальчишку, который уже наверное понял, что "конец" его наступит чуть позже. Магнус слегка согнулся в коленях, приготавливаясь к новым сюрпризам, как вдруг увидел скачущую тварь. То, что это урдовская зверюшка сомневаться не приходилось. Резко отпрыгнул, уворачиваясь от удара твари, но мощные копыта зверя ударили в грудь, отбрасывая Рыцаря на метра полтора назад. 
Проклятый поднялся, сильнее сжав катану в правой руке, насторожено глядя на урда.  Резко ощутил как внезапный гость снял маскировку, ощутил разницу в силе и возрасте. Удача точно не была на стороне Магнуса, но бежать он не собирался. Уж лучше костьми ляжет, нежели сбежит словно собака.
- Здравствуй. - Магнус выпрямился, словно приветсвие к чему-то обязывало, в глазах был настороженный холод, -Я не буду бежать, ты  и сам это понимаешь.
Магнус вовсе не считал, что его новый противник обделен умом и рассудительностью. Первый мимолетный взгляд дает возможность оценить противника, а интуиция воина часто подсказывает правильно. Проклятый понимал, что проиграет, что опыт и сила противника больше, но всегда стоит попытаться. Страж никогда не бежал, воспитанный старым японцем в мнении, что бежать от боя значит бояться, а страх есть одной из худшей чертой воина.
Пару секунд мужчина прикидывал, словно оценивая свой успех от первой атаки, никогда не отличаясь бездумным бросанием в бой.  Бросил короткий взгляд на тварь, которая слизывала кровь урда за спиной Ширу. Оценил возможность того, что будет если, при атаке та вновь переключится на Проклятого. На анализ потребовалось меньше 20 секунд. Страж рассек Самсамхой воздух, бросился в атаку, целясь пока только в старшего урда.  Нападал так, чтобы можно было отступить или вовремя принять драконий облик.
Надеюсь, нам повезет с тобой Самсамха - по старой привычке обратился к безмолвному Карателю, словно в дополнение к своим собственным заключением. Нанес первый удар клинком, скорее пробный, но подозревая, что сам урд пробовать не будет.
Словно в рулетку играю.  Птенцу сестры явно сопутствует удача: уже два раза избегает смерти от моего клинка, неповторимое везение  - отстранено мелькнула насмешливая мысль.

Отредактировано Магнус (2011-11-18 01:45:58)

+2


Вы здесь » Вольные Странники » Флэш-бэк » Война — не приключение. Война — болезнь. Как тиф.