Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Офф-топ » Флуд № 5 "Totentanz"

Флуд № 5 "Totentanz"

Сообщений 31 страница 60 из 336

31

Ширу

Ширу написал(а):

Он умеет отвлекать от душевных страданий.. Другими страданиями. Очень действенная методика.

*вздернула бровь* Лучше я возжержусь. Боюсь, что после не соберу себя ни психически ни физически. Кому оно надо?

А насчет лечения Марцелла тебя и меня, это вопрос.  В прниципе мне себя не жалко, но это и правда может занять много времени. Соберем круг доверия *представила себе такую сцену* Тогда будем лечить друг друга. Только нужно оградиться от использования грубой силы....
*встала, пошла к барной стойке, принесла коктейль, который делала Сай - понравился. Разлила по слоям ликер и кровь, подала Мастеру* Вот, довольно неплохо.

Фредерика Фэриартос
Тогда нужно с этим бороться как-то.

0

32

Ширу написал(а):

а как же лечение? - непонимающе. - Ваш брат такой замечательный целитель.

Я не поклонник его..эээ, спартанской методики. Она несомненно эффективна, но она такая, такая... *замялся* спартанская!

0

33

Ширу
Нет. Клан хороший. Лучший. Но я не его часть. Черная овца в белом стаде. Вот кто я среди Фэриартос.*вздохнула*

0

34

Казимир

Казимир написал(а):

*лучится обожанием* Я знал! Я знал, что ты на моей стороне!

*улыбнулась* Не люблю жестокости, а жестокости по отношении к брату и партнеру так вообще. Неправильно, поэтому и на твоей стороне)

Казимир написал(а):

Кхе-кхе *прокашлялся* Да, спасибо, мне намного лучше! Я не боюсь травм. Я уже ничего не боюсь *оглядывается, нет ли поблизости Вермонта*

*погладила по плечу* Неужели так запущенно? Тебе нужно что-то делать, а то привыкать к травмам не совсем правильно. Хотя должна признать, после подобных родственников никакие Проклятые уже не страшны.

0

35

Казимир
Поклонники не выгодно. У них друге чувства. А вот братья - это те кто будут оберегать и не пялится каждый раз на тебя как на что-то желанное.*улыбнулась*

0

36

Дебора написал(а):

*погладила по плечу* Неужели так запущенно? Тебе нужно что-то делать, а то привыкать к травмам не совсем правильно. Хотя должна признать, после подобных родственников никакие Проклятые уже не страшны.

Нет-нет, всё в порядке) *немного приободрился* Они не то чтобы жестоки, они просто сторонники всего эффективного))
Зато смотри какой плюс: я отлично подготовлен к жизни! *выпил два коктейля подряд, запивая стресс*

0

37

Дебора написал(а):

*вздернула бровь* Лучше я воздержусь. Боюсь, что после не соберу себя ни психически ни физически. Кому оно надо?

Мне помогало. В свое время.

Дебора написал(а):

Соберем круг доверия

-побледнел-

Дебора написал(а):

Тогда будем лечить друг друга.

-позеленел-
придется.. разговаривать? - немного картавя.
Сдерживаться придется Мастеру, я никогда не поднимаю на него руку просто так, - взял из ее рук коктейль, осторожно попробовал, улыбнулся. - Действительно неплохо, - кивнул в знак благодарности.

Казимир написал(а):

Она несомненно эффективна, но она такая, такая... *замялся* спартанская!

вы не воин, вам, наверное, и не нужно. Но выдержку воспитывать неплохо было бы. Например, после лечения у Игнациуса мало кому из его пациентов страшны пытки и допросы, - оценивающе смотрит.

0

38

Фредерика Фэриартос
почему же так вышло? - нахмурился, с вежливым интересом рассматривает девушку. - Вы не похожи на "черную овцу", думается мне, вы не сделали ничего дурного.

0

39

Фредерика Фэриартос написал(а):

Поклонники не выгодно. У них друге чувства. А вот братья - это те кто будут оберегать и не пялится каждый раз на тебя как на что-то желанное.*улыбнулась*

*почему-то воспринял как личную укоризну*Фредерика! Я вот например не пялюсь. И тоже готов оберегать без всяких корыстных целей.

0

40

Ширу
Я слишком не нормальная для Фэри. Временами я могу охотней взяться за меч, чем за смычок.*спокойно*

0

41

Ширу написал(а):

Например, после лечения у Игнациуса мало кому из его пациентов страшны пытки и допросы, - оценивающе смотрит.

Вы изумительно проницательны, Ширу. Именно так. Когда-то он собирал меня по кусочкам. Долго.

0

42

Ширу

Ширу написал(а):

-позеленел-
придется.. разговаривать? - немного картавя.
Сдерживаться придется Мастеру, я никогда не поднимаю на него руку просто так,

*удивленно наблюдает реакцию Мастера* Ну это конечно затея трудная, но придется говорить. Правда, я сама не особо желаю...поэтому если лечится и будем, то индивидуально. В конце концов у меня достаточно времени *ободряюще улыбнулась*

Ширу написал(а):

- Действительно неплохо, - кивнул в знак благодарности.

*рада, что понравилось* Могу еще что-нибудь предложить)

Казимир
Да, к жизни подготовлен. *проследила за тем, как верд выпивает второй коктейль* не злоупотребляй, а мало ли.  Хочешь фруктов? *самой просто захотелось* А то только пить вредно, особенно подобные смеси)
Ты хороший, даже в обстановке "эффективности" остался таким хорошим *сама удивилась собственным словам, смутилась*

0

43

Фредерика Фэриартос
Желание отстоять свои права достойно уважения, - кивнул. - Не стоит корить себя в этом, лучше научиться держать в руках меч, - улыбается.

0

44

Казимир
Тогда будь мне братом.*добродушно улыбнулась*или эта роль для тебя мала?

0

45

Ширу
Мой брат Велиар, тоже мне так говорил*лучисто улыбнулась*

0

46

Дебора написал(а):

Ты хороший, даже в обстановке "эффективности" остался таким хорошим *сама удивилась собственным словам, смутилась*

Спасибо, Дебби. Ты права, фрукты - это отлично!)

Фредерика Фэриартос написал(а):

огда будь мне братом.*добродушно улыбнулась*или эта роль для тебя мала?

*вздохнул* А какой вариант тебе нравится больше?

0

47

Казимир
*встала, пошла заказала большую тарелку с разнообразными порезанными фруктами* бери, вкусно и полезно * протянула поднос Казику*

0

48

Казимир
А я первая задала вопрос*сощурила глазки*

0

49

Казимир написал(а):

Вы изумительно проницательны, Ширу. Именно так. Когда-то он собирал меня по кусочкам. Долго

Он так талантлив.
Должно быть, ваши кусочки до сих пор не могут ему простить этот ценный опыт, - глаза смеются.

Дебора написал(а):

придется говорить

а, может, лучше прорыв? - вяло улыбнулся.

Дебора написал(а):

я сама не особо желаю...поэтому если лечится и будем, то индивидуально

учитывая, что живем мы теперь вместе, хотел бы я посмотреть на это индивидуальное лечение, - едко улыбается. - Мне больше нравится другая терапия, действует всегда.
Не люблю утруждать других, отдыхай, дитя.)

0

50

Дебора, Ширу, приветствую *церемонно поклонился*
Фредерика, и вам ночи тёмной *кивок*
Мелочь снова распускает про меня сплетни, уважаемый Ширу? *неодобрительно косится на Казимира*

0

51

Фредерика Фэриартос
Брат? Говорить мало, - серьезно смотрит, - лучше слов - действия. Он помог вам научиться?

0

52

Игнациус
-уважительный низкий кивок- пытается напугать всех, а, значит, говорит только хорошее, - улыбается. - Ночи, целитель.)

0

53

Ширу написал(а):

а, может, лучше прорыв? - вяло улыбнулся.

* вздрогнула* Я дам прорыв. Еще раз,  и Хаос  уже не спасет *предупреждает* Буду точно круг доверия устраивать.

Ширу написал(а):

учитывая, что живем мы теперь вместе, хотел бы я посмотреть на это индивидуальное лечение, - едко улыбается. - Мне больше нравится другая терапия, действует всегда.
Не люблю утруждать других, отдыхай, дитя.)

Ну ты знаешь, что когда я лечу и мне кто-то мешает, то я могу покусать. И что за другая действенная терапия?
*улыбнулась* Мы же не в одной комнате жить будем *представила, уже она побледнела*
*протянула и ему поднос с фруктами* угощайся)

Отредактировано Дебора (2011-11-13 01:39:19)

0

54

Игнациус
*резко обернулась*Доброй сударь.*улыбнулась*

Ширу
Да. Велиар мой названный брат.*с гордостью*Он обучал меня владению шпагой и катаной.

0

55

Игнациус написал(а):

Дебора, Ширу, приветствую *церемонно поклонился*

*слегка улыбнулась* Доброй ночи
Казимир ведет себя хорошо)

0

56

Ширу, я считаю, что этому молодому человеку уже пора удалиться. Он может забрать у Деборы тарелку с фруктами и идти к себе, - намекает брату, что пора сворачиваться.
А тебя с ученицей  я был бы рад когда-нибудь видеть гостями в моём доме. Там давно не было никого, кроме Казимира. К сожалению.

0

57

Дебора написал(а):

Буду точно круг доверия устраивать.

-ворчит, - Это слишком жестоко, чайлд!

Дебора написал(а):

Ну ты знаешь, что когда я лечу и мне кто-то мешает, то я могу покусать.

Никогда не замечал за тобой этой привычки. Я что-то делал неправильно?)

Дебора написал(а):

И что за другая действенная терапия?

Опиум, - тихо, на ухо Деборе.

Дебора написал(а):

Мы же не в одной комнате жить будем *представила, уже она побледнела*

ты бы не хотела жить в одной комнате со мной и Мастером, чайлд?) Кто из нас тебе так не нравится?) исходя из произошедшего, получается, что я.
-взял яблоко, - благодарю, мне не хватало этой заботы.

0

58

Фредерика Фэриартос
это очень правильно с его стороны, - улыбнулся. - Что вам пришлось по вкусу больше, шпага или катана?

Игнациус
Вы бы хоть вид сделали, что у него есть право выбора, - безо всякого недовольства и укоризны. - Доброй ночи Казимир, - улыбается очень приязненно и вежливо. - Я с радостью посещу ваш дом, как только удастся вырваться из кандалов в Нью-Йорке, и если вдруг вас не смущает то, что меня назовут изменником и предателем.

0

59

Ширу написал(а):

-ворчит, - Это слишком жестоко, чайлд!

А самоубийство с открытием Прорыва это не жестоко ? *склонила голову набок*

Ширу написал(а):

Никогда не замечал за тобой этой привычки. Я что-то делал неправильно?)

То есть? *нахмурилась* Пока вроде ничего, если я правильно поняла. *вспомнила за опиум* Да, тоже помогает. Согласна в некотором роде.

Ширу написал(а):

ты бы не хотела жить в одной комнате со мной и Мастером, чайлд?) Кто из нас тебе так не нравится?) исходя из произошедшего, получается, что я.

*побледнела, покраснела, резко оживилась* нет! нет, совсем не ты! Как ты мог такое подумать? Я даже....*слегка замялась* счастлива, что мы будем рядом больше времени. Просто я не привыкла к обстановке где ты и Марцелл совсем рядом, и мне слегка неуютно становится...
Берите еще. Любите яблоки?)

0

60

Ширу
Шпага легче, но менее эффективней.Так что пожалуй катана.*кивнула*Да, катана.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Офф-топ » Флуд № 5 "Totentanz"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©