Вольные Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Странники » Принятые анкеты » Whisper of the wind


Whisper of the wind

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и отчество (если есть) персонажа.

Медея. Фамилии и отчества нет и не было
Паспорт гражданки США на имя Агрипины Дикенз

2. Национальность.

Славянка

3. Место проживания.

Сан – Франциско

4. Возраст и поколение.

21 | 900 | 11

5. Клан и  Мастер, положение персонажа в городе.

Мортред. Клото. Целитель.
Мастер - Игнациус ("У старого врача за спиной кладбище")
Владелец госпиталя на территории Сан - Франциско

6. Занимаемая внешность.

Руслана Коршунова

7. Внешность.

Облик Медеи настоящий и естественный, в нем нет ничего кукольного. Относительно хрупкое на вид телосложение, рост 173 см. Узкие плечи, немного широкие бедра, полная грудь и тонкая талия. Выразительные серо-зеленые глаза, полные губы, небольшой ровный нос. У правого глаза маленькое родимое пятно, что отнюдь не портит внешность Медеи. Также обладает длинными чуть вьющимися светло – русыми волосами (длинна волос достигает колен).
Отпечаток проклятия остался на внешности женщины в виде черных ногтей и вен, которые отчетливей видно, нежели у людей с их естественным цветом. Кроме того левая часть шеи покрыта небольшими черными узорами. Лица изменения не коснулись. Скрывать свою внешность Медея не будет. Это ее природа и ее правда.
В одежде предпочитает натуральные ткани. Цвет не так важен. Но все же сохранила свою привязанность к длинным юбкам, блузам, просторным рубашкам. Практически не носит обувь на высоком каблуке.  В прическах не проявляет разнообразия. Скорее всего, это будут или полностью распущенные волосы или собранные в высокую более - менее аккуратную прическу, чтобы не мешались в работе или же коса.
Носит бусы – деревянные, считает, что так она ближе к природе, к прошлому, за которое держится, как и за родину. Порой вплетает в волосы ленту. На ее руках сложно найти какие-либо украшения, кроме как тех же деревянных четок.

8. Ориентация.

Гетеросексуальная

ЛИЧНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:

9. Характер.

Медея не слишком  бойкая личность. Скорее рассудительная, спокойная. Ей присуща материнская доброта к тем, кто нуждается в ее помощи. Никогда не откажет в ней, ведь, если тебя одарили талантом – он должен  быть закрытым для остальных.
Гордая самостоятельная женщина, которая не стояла никогда на коленях ни перед кем и не собирается.
Не спешит привязываться к чему-то или кому-то, зная, что рано или поздно оно уйдет, принося боль. Потому Медея скорее одиночка, которая склонна слушать окружение. Нет ничего ценнее, чем шепот ветра, который может поведать немало.
Очень отдана своему делу и за жизнь того, кто попал к ней в руки, будет бороться до конца.
Даже тот, кто принес беду ей, или же пытался убить саму женщину, может рассчитывать на ее помощь. После исцеления же такого существа, Медея обратится за помощью к третьей стороне, чтобы убрать убийцу подальше.
Все больше наблюдатель, но не мертвый внутри. Тянется к жизни, чему-то новому, но сохраняя при этом свою первозданность. Ни одна культура мира, веяние цивилизации не заставит забыть ее о своих корнях и связи с родной землей.
Любит улыбаться, подбадривать того, чья жизнь и здоровье в ее руках. Не боится сделать больно тому, кто доверил свою жизнь ее рукам. Предпочитает искренность, но сама при этом не раскрывается слишком. Охотно делится своими знаниями как с клото, так и с теми, кто отдал часть себя делу целительства. Даже людям, кроме того, чего не положено им знать.
Предательство вызывает в ней гнев, который впрочем, не перерастет во что-то большее, нежели обвинения, оплеуху.
Если кто-то подвел женщину, она вскоре отвернется от него. Грамотно умеет организовать людей, сделав их главной целью, неполучение прибыли, а вызвав чувство внутреннего долга помочь больному. Потому не потерпит в своей больнице взяток или некомпетентных сотрудников.
Часто смеется, возможно, даже над нелепостями, но которые ее забавляют.
Доверчива, но не слишком, и порой из-за этого сильно обжигается, потому лимит доверия установлен как максимум на хороших знакомых. Щедрая, но этой щедрости есть предел.
Покровительски относится к младшим мортред (верд, урд, клото – без разницы), может закрыть одного из них собой, спасая от страшной участи.

10. Ценности и предпочтения персонажа.

Очень любит природу, волков, запах стерильности. Обожает чужое искусство, искренность и доброту. Особенно ценит тишину, но неравнодушна к чужому смеху. Любит свою историческую родину и тоскует порой по ней, но возвращаться не желает. Нравится гулять пешком, на машине вовсе предпочитает не передвигаться, только если расстояние, куда нужно попасть, слишком большое. Нравятся лесные ягоды.
Не очень любит рыцарей крови, но в помощи не откажет. Не любит косметику и слишком шумные места. Не переносит подхалимства, предательства. Не терпит истерик и подобных состояний. Не любит хамства.
Снег приносит неудобства и навеивает неприятные ощущения, потому не очень любит холод и снег.

11. Биография.

Изначальное имя Медеи было Дея, лишь позже оно приобрело настоящую форму. Она была нежеланным ребенком, от которой мать не смогла избавиться до ее рождения. Ребенок вне брака от сына соседского зажиточного купца. Мать Деи долгое время скрывала свою беременность, а после уехала в другую деревушку, где у нее был небольшой ветхий дом. Дею же она оставила в лесу. Именно там девочку нашла ведьма, из деревни Любишев.
Леда (так звали уже немолодую женщину) жила на отшибе деревни, практически в лесу. Она приняла ребенка, как своего, дала имя.
Девочка была нема с рождения, слабая. Другой матери кроме этой женщины Дея не знала. С выбором имени, как сказала ей однажды Леда, помог день, когда она нашла девочку в лесу – первый день лета, праздник в честь языческого бога Стрибога. И хотя Русь приняла христианство, но все же люди не отказались от старой веры, не спешили забывать старый порядок, уступая новому.
Леда была хорошим лекарем, знала, как поставить безнадежно больного человека на ноги. И хотя жители деревни боялись ее, все же не могли без помощи. Тем более что Любишев процветал, намеков на присутствие плохих дел  ведьмы не было. В то время Европа вела активную борьбу против нечистой силы. Славянский народ же не спешил проводить массовые сожжение ведьм на костре. Кто-то промышлял злыми делами, другие же помогали людям. Леда передавала все знания своей названой дочери. Она рассказывала ребенку, что она имеет немало таланта, но лишь правильно применяя, она сохранит то, что подарили боги.
Говорят, что получить способности ведьмы можно в несколько способов…Они же достались Дее с рождения, так как ни она, ни ее мать не были законнорожденными. Девочка росла, помогала во всем Леде, набираясь знаний как помочь человеку. Наблюдала, как Леда без каких либо опасений делает людям больно, но в итоге ставит их на ноги. Позже начала участвовать в небольших операциях, которые проводила мать. Она же все больше уступала Деи инициативу в обучении.
Научилась стрелять с лука. Потому отправляясь в лес за травами порой приносила также зайка или какую-то птицу.
Во время одной из прогулок в лесу, девушка обнаружила мертвую волчицу, а рядом серый комок шерсти. Не став оставлять волчонка одного в лесу, Дея принесла его домой. По мере взросления самой девочки рос и волк, став теперь охранником их дома, преданным другом.
В деревне Дея не появлялась, а если и случалось, то выполняла поручение матери и бежала домой. Так однажды нарвалась и на местных мальчишек, которые оскорбляли ее и бросались камнями. Тогда случилось то, что она меньше всего ожидала – резкий порыв ветра, практически свалил обидчиков на землю, что позволило перепуганной девчонке добраться домой, отделавшись лишь мелкими ссадинами и синяками. После этого поползли слухи, будто Леда подобрала в лесу отнюдь не хорошее дитя. Вскоре эти разговоры улеглись, но нелюдимую Дею за глаза называли не иначе как волчонком.
Когда девочке было пятнадцать лет, она заболела. Леда ничего не могла сделать, жизнь в девочке угасала, но вскоре в поселение прибыла знакомая матери. Дея поправилась так быстро, как и заболела, обрела возможность говорить благодаря странной женщине, которая прицениваясь, смотрела на воспитанницу Леды. Она приехала как - будто из – ниоткуда. Кроме того, девочка перестала болеть, окрепла.
Несколько раз сама она подслушивала разговор матери и женщины, которая говорила, что за все нужно платить. Вскоре Леда умерла, женщина уехала, но Дея продолжила дело матери. Она говорила ей, что если получила возможность лечить – это твой долг и никому не смеешь отказать.
И хотя названая мать была уже довольно старой, девушка поняла, что умерла она отнюдь не из-за старости. Опять потянулась череда слухов о том, что это Дея упокоила старую Леду.
Спустя несколько лет в деревне начали происходить странные вещи. Кто-то пугал местный скот, резал мелких домашних животных (уток, кур, кроликов). Претензии предъявлялись тому, кто держал у себя опасное животное – местной ведьме. Дея теперь именовалась не иначе как ведьма. Выдать волка она отказалась, доказывая, что ее верный друг не виновен, пока люди все же не совершили самосуд. Зимника, как звала своего волка Дея, она нашла, когда возвращалась из леса, куда ходила за корнями. Окровавленная серая шерсть, переломанные лапы, он уже не дышал. Злость захлестнула девушку, ведь люди отобрали у нее единственного друга. Знала, как отомстить, но остановилась практически, когда все уже было готово, вспомнила слова наставницы, матери о том, что ее призвание помощь, а не вредительство.
Прошел год, когда в Любишев прибыл странный человек, его Дея отметила сразу – не здешний и отличается от славянина. К нему девушка присматривалась, когда видела на улице ночью, спеша к очередному пациенту. И вновь в деревне начались неприятности, теперь уже был перепуган и не просто скот. Пропадали мелкие домашние животные, были растерзаны прямиком в сарае.
Река, которая весной разливалась, но некогда не топила деревню, вышла за свои берега, затапливая половину Любишева, оставляя нетронутую другую часть и дом самой Деи. Люди все недружелюбней стали смотреть на местную ведьму, когда жители начали болеть странными простудами, которые оказывались для некоторых летальными. Это не было эпидемией, люди сами ликвидировали последствия, которые оставила река по себе и холодная вода с такой же погодой делали свое. Всем неприятностям в деревни было логическое объяснение – весна и паводок, а также хищные животные, которые обнаглели до той степени, что не брезговали залезть в сарай к жителям Любишева и разодрать кролика или утку.
Дею обвинили в том, что это она виновата в том, что река лишила домов половину жителей, напустила мор на людей. Тут - то вспомнился и случай с детьми, которые травили ее в детстве, а также сама Леда, которую, по словам местной, заводили и сплетницы, чертова девчонка свела в могилу.  Это оказался тот самый случай, когда люди искали виновного, а несколько удачных сплетен и выкриков из толпы еще больше подожгли костер всеобщего гнева. В ход пошли камни и крики, чтоб отродье нечистой силы утопили в реке.  Дея понимала, что ее убьют, но и не собиралась сдаваться, отчаянно врывалась. Оказавшись у небольшого утеса, внизу которого растеклась река, девушка  вновь ощутила злость, сказав, что слепота людей, когда-то обрушит на их головы еще большую беду, чем они заслужили у богов. В следующую секунду, пока в толпе раздавались крики, чтобы ведьму наконец-то утопили, резкий порыв ветра, заставил стоящую рядом небольшую иву переломиться надвое и упасть вниз. В толпе вновь зашептались «Ведьма» и «Бесовское отродье». За спиной был лес, но пока местный зевака не держал Дею и не успел привязать к ней камень, та не мешкая, побежала по направлению к деревьям. Нужно было взять хоть какие-то вещи из дому, благо тот находился на окраине и люди бы не успели добраться до него быстрее ведьмы.
Вбежав в дом, Дея бросилась собирать небольшую сумку, но так и выронила из рук все, что держала. В доме ее ждали, тот самый странный человек, который недавно прибыл в их деревню. Стоило посмотреть ему в глаза, как девушка отступила назад, вжимаясь в стену. Дефект глаз клото, она расценила как слепоту на один глаз.
Гость сказал ей, то, что Дея и так прекрасно понимала – если ее поймают, до рассвета она попрощается с этим миром. Но появился и выход, ведь странный мужчина предлагал ей отправиться вместе с ним, чтобы развивать свой талант. Это, наверное, было самым лучшим, что могло произойти за эту страшную ночь. Это была спасительная соломинка, за которую Дея ухватилась.
Три с половиной года она путешествовала по миру с Игнатом, привыкая к его крови. Это было странным, но то, что умел, как после поняла Дея, вампир, захлестнуло ее стремлением познать те же грани. Страх перед лилитом пропал спустя несколько месяцев путешествия. После обращения девушка взяла новое имя, оставляя позади прошлое. Теперь ее звали Медея.
Игнат обучал ее новому, как применять свой талант еще лучше, но уже немного иначе. Сложный характер мастера был терпим, он оправдывался теми знаниями и умениями, которыми владел прядущий. Именно это все больше поглотило тогда юную клото. Терпимость и спокойность – вот, что присутствовало в большей степени. Критика Игната воспринималась как то, что ей нужно стараться еще больше.  За время скитаний по миру к ним присоединился еще один ученик.
Обучаясь у Игната, она все больше проникалась уважением к нему, некой привязанностью. И хотя девушка никогда не убегала от одиночества, находя его в некой мере благом, все же знала, что не одна.
Пока мастер уезжал на пятьдесят лет в Китай, Медея отправилась следом. Лишь пять лет прожила с Игнатом, после же отправилась Европу. Однако в период, пока мастер пребывал на территории Китая, наведывалась к нему еще несколько раз.
В Европе клото нашла своего первого чайлда, урда. Пять лет она поила его своей кровью, а после обратила. Отправить птенца к тому, кто бы вырастил из него достойного урда, клото не успела. Рыцари убили ее дитя, не посмотрели на его молодость, лишь на природу. После этого Медея проникается отнюдь не дружелюбными чувствами к Проклятым, ко всей войне. Вновь на некоторый период возвращается к мастеру. По истечению трех лет вновь отправляется в самостоятельное плаванье.
Вспышки эпидемии чумы в Европе заставляют ехать туда Медею, которая желала помочь. Некоторое время живет на территории Франции, Польши, Италии, Индии.
На короткие периоды пересекается с Игнатом, возвращаясь к нему. Отношения более окрепли, а самого клото, чайлд стала воспринимать как отца, не только учителя.
В возрасте восьмисот лет вновь обратила человека, который теперь же является ее доверенным лицом.
За период путешествий по миру оседает в Сан-Франциско, где в тот период происходит переворот и укрепляется власть лилианов. Из города уезжать не спешит. Там же смогла открыть собственную больницу, которая вскоре переросла в то, что видела сама клото – центр, где людей или нелюдей будут исцелять намного эффективней и без летальных исходов.
С нарушением скрытности это стало еще легче, ведь теперь больница превратилась в место, где люди (предпочтительно талантливые личности) и прядущие развивают свой талант. Кроме того, больница стала источником, откуда мортред пополняют ряды прядущих.
С развитием техники, Медея не стала вникать во все ее тонкости, освоив лишь мобильный телефон на уровне пользователя, компьютер. К последнему равнодушна. Научилась водить машину лишь пятнадцать лет назад.

12. Таланты и навыки.

Талантливый целитель. И хотя казалось путь клото освоен на высоком уровне, не покидает дороги познаний, накапливая знания. Владеет некими навыками верда. В силу своих способностей может говорит с духом ветра. Суть заключается в том, что клото может обратиться к духу ветра с просьбой о помощи в поисках чего-то, где он мог гулять. Ответ придет неразборчивым. Скорее это замысловатые непонятные фразы, которые обрываются. Расшифровать их достаточно сложно, но спросив правильно можно получить ответ. Из-за таких разговоров обычно после ничего не слышит в течении десяти минут. Но так как больше предана целительству использует свои небольшие навыки редко.
Знакома с многими ядами, растениями, а также разработками в сфере медицины. В большей степени это талмуды трудов медиков в их сфере, которые интересно почитать.
Хорошо разбирается в местности, потому заблудится достаточно сложно.
Умеет водить машину (сносно – в стену не врежется), но не очень любит это дело и как всегда слишком медлительна в этом. Умеет стрелять из лука весьма сносно.
Готовит некие эссенции из крови и трав для того, чтобы кровь приобретала приятный вкус (угощает таким крайне редко).
Из языков знает латынь, японский, китайский, старославянский, русский, английский, арабский, французский, немецкий, польский, итальянский.

13. Ваш персонаж и проклятие клана.

К изменениям внешности абсолютно равнодушна. Есть птенец, который удачно пережил обращение и помогает мастеру во всем.

14. Отношение вашего персонажа к другим расам.

Абсолютно одинаковое – нейтральное. И только рыцари крови вызывают неприязнь. Не смогла простить убийство птенца, который ступил на путь атропос и так неудачно попался в руки рыцарям.

ОБ ИГРОКЕ:
15. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
16. Связь с вами.
17. Ваши пожелания.
Т_Т я не буду, не буду отвечать в сотый раз.

Отредактировано Медея (2011-11-18 10:03:42)

+4

2

В следующий раз прошу быть внимательней к замечаниям.

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Вольные Странники » Принятые анкеты » Whisper of the wind