Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Организационные моменты » Отсутствие или уход с игры

Отсутствие или уход с игры

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

Всем удачного отдыха)) Я вас жду обратно и люблю :Р

0

62

Сегодня отписываю последний пост и сваливаю на заслуженный отдых до 29, прошу прощения у свои игроков, постараюсь сделать так, чтобы вы смогли пару кругов пройти без меня.
В сети ориентировочно буду 30. Не теряйте. Буду по всем очень скучать)

0

63

Дина Лугат
отдых важнее - ждем.)

0

64

Приношу извинения своим игрокам... Ломался компьютер, поэтому я отсутствовала. Но теперь все работает тьфу-тьфу...  Максим Дементьев, Ма-Ми Лугат, Мелиан Лугат, Дарэл Даханавар - ребята посты вам будут сегодня. Крайний срок завтра вечером, потому что очень много запущенно могу просто не успеть физически. Спасибо за внимание...((((=

0

65

Прошу простить за отсутствие без предупреждения. Я вернулся, частично, с перерывами, но в целом готов взяться за игру и то, что мне доверено  http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/1042-4.gif

0

66

Испытываю большие проблемы с интернетом....не знаю, когда все наладится, буду стараться выкладывать посты постепенно....

Простите.

0

67

Велиар Кадаверциан
За всем, что нужно, обращайся, Вель. Аська, надеюсь, останется.

0

68

Дара Леарджини
С ней тоже проблемы.......весь интернет сдыхает

0

69

Пропаду примерно дня на три,может больше.

0

70

Очень извиняюсь за своё длительное отсутствие. У меня совсем умер модем, а новый я приобрету только завтра. Тогда же отпишу долги.

0

71

уезжаю на две недели, в сети появляться буду. Мастерки кому должен отпишу сегодня и по мере появления постов.

0

72

Велкан Лилиан
Удачного отпуска, будем ждать http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/1033-4.gif

0

73

Велкан Лилиан
любим и ждем, Велечка! http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/1034-5.gif

0

74

Любимый и единственный мастер Энжи, Стэн Лигаментиа, временно и местами будет отсутствовать по причине резкого слета на его голову мозгошмыгов и пока он их не поставит в рядочек и они не станут его слушаться как раньше вернуться не сможет.
/временные проблемы с интернетом, как только сможет наладить - возвратится/

0

75

Александр Фурро
Ждем похорон модема триумфального возвращения)
Велкан Лилиан
Хорошего отдыха)

0

76

С завтрашнего дня и по понедельник уезжаю греть свои косточки на юга. В сети наврядли появлюсь до понедельника, поэтому если очень срочно нужен будет мой пост, то можете повести Рэйлен как нпс. Всех люблю и по всем буду скучать!  :love:

0

77

Есть существенный напряг на службе, поэтому могу вообще отсутствовать в интернете до понедельника или вторника....  :dontknow:

0

78

Велкан Лилиан
Отличного отдыха и море впечатлений!! Ждем с нетерпением)

0

79

Очень много работы навалилось, сил никаких нет, поэтому отсутствую либо до 24ого, либо до 2 августа.
Постараюсь написать по посту что должен Венецию и Дискордию за это время.

0

80

Эрнесто Асиман
Не перетруждайся только, жизнь и здоровье важней, ждем тебя.

0

81

К сожалению вынужден сообщить, что уезжаю до понедельника в Питер.
Прошу извинить за столь длительную задержку которая возникнет в Шотландии. Пост постараюсь написать либо в понедельник, либо во вторник.

0

82

Итэн Лудэр
ждем с нетерпением.

0

83

Рэйлен Тхорнисх
Ждем, рыжик) отдыхай и набирайся сил)
Эрнесто Асиман
Велька прав)))) присоединяюсь) Мы тебя конечно очень любим и очень ждем, но не простим себе, если по нашей милости перетрудишься)

0

84

Уезжаю на несколько дней - вернусь или в субботу или в воскресенье. Появляться, возможно, буду, посты не обещаю - извините, если кого-то задержу. Если что-то срочное - писать в личку или обращаться к Энду, в аське и скайпе меня не будет.

0

85

Возможно не появлюсь до понедельника.

Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-22 14:47:59)

0

86

Кош
ждем-с)
Велиар Кадаверциан
Если возможно - то значит возможно и появишься)))) ждем тебя

0

87

Кош
Хорошей поездки)

0

88

Уезжаю на 2 недели

0

89

Вернклись и уже к завтрашнему дню будем в строю ;)

Ко-Ин Лугат Брай O'Данн

0

90

На следующей неделе буду появляться крайне редко. Посты будут отписываться по мере необходимости.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Организационные моменты » Отсутствие или уход с игры

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©