Вольные Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://moscowgroup.ru.legchenet.mtw.ru/pdir/25524_main_57.jpg

Отредактировано Странник (2011-08-03 20:00:33)

0

2

[reg]======> Ночной клуб "Метелица"

Мелиан Лугат

Водитель изволил представиться Максимом. И за всю дорогу, он так и не изволил даже непристойным намеком оскорбить девушку, не говоря уже о рукораспускательстве. Как могла заметить Мелани, ехал он в нужном направлении, но как то уж слишком витиевато. Видно домой не хотел ехать, да поговорить с кем-то хотелось. А говорил он много. Рассказывая забавные человеческие истории. Впрочем, тут на вкус и цвет фломастеры разные.
У указанного адреса они остановились гораздо позже, чем могли на самом деле. Максим попросил телефончик и уговаривал еще раз встретится свою собеседницу. Приглянулась девушка.

В резиденции, ей встретились всего пара неофитов, которые тихо переговаривались сидя на одном из диванов. Увидев Мелиан, они на пару секунд замолчали, а затем продолжили и дальше свой разговор, как будто их ничто не отвлекало. Больше чьего-либо присутствия не намечалось. Необычная атмосфера, когда чаще всего в доме Лугатов стоит там-та-ра-рам. И в какую бы сторону она не пошла, вряд ли бы кто-то попался на пути.[/reg]

0

3

Клуб "Метелица" ----->

Мел в который раз убедилась, что первое впечатление - не всегда верное. По крайней мере, не на все сто процентов. Россказни Максима она слушала вполуха, в чем совсем не было его вины. На самом деле, Лугат симпатизировала живым и энергичным людям. Просто сейчас ей было совсем не до знакомств, и не до болтовни тем паче. Время от времени девушка кивала, "угукала" и восхищенно закатывала глаза.
Поскольку валлийка назвала не адрес самой резиденции, а дома поблизости (жизнь учит предусмотрительности, как ни крути), вышло так, что авто остановилось в переулке. Она выслушивала увещевания молодого человека со снисходительной улыбкой, затем достала из сумочки визитку владелицы ателье и магазина одежды "Мондо Кейн", на которой было указано ее настоящее имя и рабочий номер телефона. Мел склонилась к Максиму, ленивым жестом положила визитку в нагрудный карман его пиджака, и... И все. Она не захотела вонзить клыки в горло смертному. Не голодна была, да и не желала пить кровь, как паразит, без согласия мужчины. 
Коротко попрощавшись, Лугат поковыляла в сторону дома... Хотя она так и не смогла назвать это место "домом". Без дорогого ее сердцу Ра все было не так, и ни к чему нельзя было привыкнуть.
Мел обошла пустынную резиденцию, настраиваясь на чувства, чтобы найти Антона. Лугат не могла появиться у Ма-ми просто так. Ей это казалось невежливым. Если девушка не сможет найти Антона сама, то поинтересуется на его счет у неофитов, встреченных ею ранее.

+1