Вольные Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Странники » Общественные заведения » Ночной клуб "Метелица"


Ночной клуб "Метелица"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.metelitsa.ru/upload/iblock/bf3/IMG_8611.jpg

0

2

[reg] Мелиан Лугат
Сегодня в честь какого-то дня рождения молодняк Лугатов, высыпал на улицы Москвы, а затем и в клуб. Утащив за собой и Мелиан. В клубе было слишком шумно, душно, но Лугатам это не мешало веселиться. Правда, за ночь ребята успели расползтись кто куда. И вечер мог быть полностью потрясающим, если бы на протяжении нескольких дней, Мелиан могла дозвониться до своего друга. С Дмитрием Лугатом, с самого начала легко полилось общение, перейдя в крепкую дружбу. Месяц назад, он недовольный весь донельзя, жаловался Мелиан на то, что ему придется ехать в глушь Южной Америки. Затея с поисками земных артефактов ему казалась пустой. По крайней мере, не из-за каждого же слуха подрываться. Но делать было нечего. Дмитрий покинул Москву, взяв обещание с Мелиан о прогулке по Москве.
Можно было бы ни о чем не беспокоится если бы не то, что друг должен был вернуться неделю назад. Он сам звонил и рассказывал о происходящих событиях. А потом произошло нечто. Телефон юноши находился несколько дней выключенным. Что, по - сути, было чем-то из ряда вон выходящим. Лугат никогда не выключал телефона. Привычка, доставшаяся от смертной жизни. И тут на тебе. На телефон к Мелиан пришло новое сообщение.
«Не ищите нас».
Номер Димы, но на любой звонок женский голос повторял уже надоевшую фразу. «Абонент аппарата выключен или находиться вне зоны действия сети».[/reg]

Отредактировано Роксанна Даханавар (2011-07-19 00:42:37)

0

3

За прошедшее с возвращения атлантов время клан Лугат успел разрастись. И это оказалось чертовски приятным открытием для Мелиан, теперь-то она не была диковинкой, вымирающим видом, и у нее появились новые товарищи. Она успела прикипеть к каждому члену взбалмошной семейки и жила с ними вполне себе мирной жизнью, когда каждая ночь была небольшим праздником. Среди многочисленных тренировок и финансовых дел киндрэт всегда находила время для очередных пати, шоу и прочих развязных развлечений. Словом, Мелиан никогда до конца не выходила из состояния "сладкие-сладкие шестнадцать", не смотря на то, что у каждой приличной женщины ее лет уже начинался кризис среднего возраста.
Сегодняшний день не был исключением: через пару часов празднования Мел уже не помнила, какой собственно повод для пьянки и что здесь делает толпа незнакомых людей. За оглушительными битами электронной музыки (а в данный момент - дабстепа, столь любимого молодой лугат) звонка телефона слышно не было. Только выйдя на улицу, на свежий ветер, Мел заметила смс-сообщение от Дмитрия.
Стыдно признаться, но в таком темпе жизни девушка просто потерялась, забыв о том, что один хороший друг должен был вернуться из опасного приключения. А Мелли ведь даже не знала о том, кто отправил его в Южную Америку, куда конкретно и за каким  именно артефактом.
Приказание не искать "их" показалось девушке странноватым. Она понятия не имела о том, кто отправлялся вместе с Димой. Но больше всего удивляло другое - в конце концов, отправителю должно быть понятно, что фраза "не ищите нас" в такой ситуации призывает к совершенно противоположной реакции.
"По всем канонам классических ужастиков", - пришла к выводу Мел, задумчиво цокнув языком. Она отошла в сторону, рассекая облачка сигаретного дыма, и набрала номер телефона резиденции клана Лугат. Уж теперь-то она добьется ответа от секретаря, она должна знать, кто отправил неофита в неизученные дебри, и с какой целью это было сделано....

0

4

[reg]
Трубку взяла девушка. И после короткого разговора, объяснила, что не имеет полномочий разглашать сию информацию. Скорее всего, она и сама не знала. Дима ранее же, ничего не конкретизировал. Предложением, помощи было соединение с Антоном. Гемофаг Ма-Ми. Он, как и глава клана, был однозначно в числе тех, кто знал, что происходит. Но вот того, что он так все легко и просто расскажет вероятность, была небольшая. Впрочем, кроме него можно было идти разве, что к самой Ма-Ми.
Из клуба вывалила очередная компания людей с парой Лугатов, которые проулюлюкали прощаясь с Мелиан, вскоре скрылись из виду. У кого-то точно будет славное продолжение вечера в людской компании. Вечер же девушки полностью зависел от нее самой.
Так как Мелиан задержалась на тротуаре рядом с выходом из клуба, не удивительно, что через какое-то время одна из машин притормозила. Автоматически опустившееся стекло окна, дало рассмотреть мужчину во цвете лет с красивой, но не много пьяной улыбкой.
- Чего скучаешь? Подвезти? [/reg]

0

5

В ответ на свои вопросы Мелиан получила только поток несодержательной болтовни. Что ж, если гора не идет к... Словом, ход мыслей Лугат и план ее действий были вполне понятны. Она задержалась немного у дороги, отшлифовывая сумбурный поток образов, захлестнувших ее в одно мгновенье. Киндрэт даже не обратила внимания на удаляющуюся компанию: ее вечер явно сложится не так весело.
Из абстрагированного состояния ее вывел неприятный звук, с которым шины соприкасались с асфальтом. Мел склонила голову на бок, с недоумением разглядывая фамильярного, через чур самоуверенного смертного. Если бы валлийка была человеком, то составила ему компанию исключительно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но сейчас все было иначе: и транспорт, и ужин в одном лице добровольно шли в ее руки.
Далеко-далеко мелькнуло понимание, что ввиду исчезновения родственника стоит быть осторожней. Вот только, Мелли и сама была исключительно самоуверенной. Он всего лишь человек. Она сильнее. Быстрее.
- Было бы замечательно, - Мел вернула незнакомцу вежливую улыбку, скрывающую не самые приятные мысли и планы.
Как только мужчина открыл двери, лугат запрыгнула на переднее сиденье и назвала адрес дома близ Резиденции Лугат...

----- Резиденция Лугат, полагаю.

0

6

[reg]Мужчина лишь улыбнулся и кивнул. Кажется, его совершенно не пугала перспектива ломанутся в другой конец столицы. Да и чего было бы боятся ему? Девушка молодая и красивая. И совсем не против составить ему компанию. Машина мягко тронулась с места. Правда, скоростной режим человек явно не собирался соблюдать.

=======> Резиденция Лугат. Хол.[/reg]

0


Вы здесь » Вольные Странники » Общественные заведения » Ночной клуб "Метелица"